Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen Urlaub ganz okay, allerdings muss der Service im Restaurant verbessert werden. Die Anlage ist schon etwas älter aber gut gepflegt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nehmt ein anderes Hotel
Als Europäer würde ich dieses Hotel nicht nehmen, außer man ist den ganzen Tag betrunken oder auf Drogen. Diese Mängel von dreckigen Tellern, schimmligen Zimmern und kalten Essen muß man sich nicht antun. Dann lieber ein anderes Hotel. Wir hatten uns ein anderes Hotel ausgesucht, mussten aber wegen Überbuchung dort Urlaub machen.
Houssem(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit Spaß
Tolles Hotel für Groß und Klein Es gibt immer etwas zu tun, egal ob Tagesanimation oder Abendprogramm. Am Strand gibt es ebenfalls Wassersportangebote oder Kamel/Pferde reiten. Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles gut zu Fuß erreichbar und sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel
Ich komme seit 14 Jahren mehrmals im Jahr in dieses fantastische Hotel. So fühlt es sich jedes Mal an, wenn ich nach Hause komme. Alle Mitarbeiter, Rezeption, Bars, Restaurant, Wartung, Mechaniker, Unterhaltungsteam, Putzfrauen und -männer, Spa, ... Ein besonderer Dank geht an den Direktor, der sich sowohl um das Personal als auch um die Gäste kümmert und das Beste für das Hotel will. Ich freue mich darauf, dieses Jahr wiederzukommen.
Gegenleistung erhalten
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Maximale entspanntheit
Hotel sehr zum empfehlen. Das beste hotel in tunesien, wo wir bis jetzt waren. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Keine magenprobleme. Eiswürfel klar. Cocktails sehr gut. Animation macht Spaß zuzuschauen. Nicht aufdringlich wenn man nein sagt.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Habe weiter nichts zu sagen war wirklich 👍
Hotel ist wunderschön Personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet und viel Auswahl 😋😍 das einzige was ich auszusetzen habe, war der letzte Tag vor Abflug hing keine Abholzeit an der Pin wand man muss an der Rezeption nachfragen selbst sie wussten nicht Bescheid. Aber ansonsten war alles top 👍
Chokri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr schön Urlaub und sehr sympatisch staf
seher sauber. seher freundlichen Personal. die reagieren sofort wenn du etwas wünschen bin positiv überrascht. Super holtel vielen Dank für die Zimmer Frauen die 2 mabrouka ❤️ seher profi und gründlich auch die Chefin seher liebe und freundlich Réception Personal seher helfbar die staf im Küch. Restaurant und bar seher liebe besonderes die Kellner im Central bar sehr sehr Profi 10/10 pool und Strand boys vielen Dank nur 2 sachen 1 must eine Lösung für die pool Liege Reservierung finden und die liege im Strand…
marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Die Zeit im Hotel war ereignisreich und voller positiver Erfahrungen.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Toller Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und eine wunderschöne Lage. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich würde jederzeit wiederkommen!
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel auch für Familien mit Kindern.
Die Ankunft vom Flughafen in das Hotel war sehr gut, wunderbare Begrüßung an der Rezeption im Hotel und Aufnahme und Verständigung über Englisch und deutsche Sprache möglich.
Ghazouani Chaker (51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Occidental Marco Polo Hammamet hat uns begeist
Das Occidental Marco Polo Hammamet hat uns begeistert: super freundliches Personal, köstliches Essen, makellose Sauberkeit und eine traumhafte Lage am Strand. Einfach ein Top-Hotel – wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert wer hier nicht glücklich wird, wird es nirgendwo! 👌