Joel(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jeder Stern ist zu viel.
Jeder Stern ist hier einer zu viel. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr heruntergekommenen Zustand und entspricht in keiner Weise den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus selbst nicht in Tunesien Fazit: Trotz engagierter Einzelpersonen ist das Hotel insgesamt in einem schlechten Zustand. Hygiene, Service und Ausstattung enttäuschen auf ganzer Linie. Keine Empfehlung.
Jacky(31-35)Deutschland
Mega
Super Service, individuelle Bedienung, Reinigungskräfte absolut Verständnisvoll und Freundlich! Animationen am Tag und am Abend absolut witzig und toller Akteur, der alle Sprachen spricht.
Michelle(26-30)Deutschland
Schöne Lage in Tunesien
Das hotel ist an einer perfekten Lage nähe vom Strand sehr tolle animationen bieten Sie hier an für kinder auch sehr schön essen kann man sehr gut empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mimoun(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel marco Polo
Das Hotel überzeugt mit einer perfekten Lage, geräumigen Zimmern und einem herausragenden Service. Zudem sorgen die vielfältigen Freizeitangebote und das engagierte Animationsteam dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Alles in allem ein wirklich empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Aufenthalt.
Evy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
liebevolles Hotel 🥰🥰🥰
Ich war gerade im März dort und hatte eine fantastische Woche. Hatte dort die beste Zeit meines Lebens. Das Animationsteam tat sein Bestes, um den Gästen so viel Spaß wie möglich zu bereiten. Wir konnten Darts, Bogenschießen, Petanque spielen ... Und abends ein lustiges Bingo oder uns beim Karaoke und vielem mehr richtig austoben. Ich möchte mich auch beim Animationsmanager bedanken, da er sein Team gut im Griff hat und sowohl als Manager als auch als Mensch fantastisch ist. Auch der Hotelmanager ist ein sehr…
Gegenleistung erhalten
Laura(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Ich war in diesem Hotel mit meiner Tochter für 1 Woche, sehr sauberes Zimmer. Das Personal ist hier sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier sehr viele Freizeitaktivitäten die von den Animateuren geleitet werden. Die Animateure sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Abends präsentieren sie immer eine Show im Theater.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel war sehr gut, die Animation war mit Abstand das beste an diesem Hotel, die Jungs hier machen gute Laune Unterhalten sich mit allen und interessieren sich für jeden. Man fühlt sich hier sehr willkommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir haben eine wunderschöne Woche im Occidental Marco Polo verbracht und sind begeistert! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und bemüht – viele sprechen auch etwas Deutsch, was die Kommunikation angenehm einfach macht. Das Buffet war abwechslungsreich und lecker, mit vielen landestypischen sowie internationalen Speisen – auch für deutsche Geschmäcker ist immer etwas dabei. Besonders positiv überrascht waren wir vom großzügigen Poolbereich und den Animationen, die tagsüber und abends für…
Kim Klose(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel
Es ist ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand nicht weit vom Hafen. Die Animation bietet mit viel verschiedenen und abwechslungsreichen Angeboten viele unbeschwerte Stunden ob beim Bogenschießen oder der Aqua Gym.
Gaby(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsangebot. Lage sehr gut; zu Fuss schnell im Zentrum. Hotel z.T. Mängel. WLAN funktionierte nur im Hotelzimmer, Dusche alt und z.T. nicht dicht. Kein WC am Strand. Essen sehr fein, sehr viel Auswahl.