Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, außergewöhnlich freundliches Hotelpersonal, saubere Anlage. Essen war ok
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel zu einem tollen Preis!!
Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis!!! Bei dieser tollen Anlage ist, wenn man ein bisschen Geld in die Hand nimmt, locker ein 4-Sterne Hotel daraus zu machen!!
Oswald(61-65)Deutschland
Hotel Barcelo Pueble Ibiza
wir haben uns gut erholen können !!!!! Das Meer war sauber und die Klippen dort haben mir gut gefallen. Strand nicht über
Andrea(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, freundliches Personal, ruhige Lage. Außenbereich durch den TÜV Deutschland geprüft. Zimmer leider etwas kleiner.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung unschlagbar
Es war ein toller Urlaub und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!!! Die Zimmer sollten mal wieder überarbeitet werden, aber das war das einzige kleine Manko!!!! Ansonsten wirklich top!!!!
Witalij(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fahre auf jeden fahl noch mal hin.
Ein sehr guter Hotel für kleines Geld. Strand ist in nur 5 Gehminuten entfernt , und Flüghafen ist auch nur 20 Fahrminuten entfernt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kann man so lassen
Eig. Ein schönes hotel könnte aber mal etwas renoviert werden und nettere Putzfrauen haben. Vll den pool etwas liebevoller gestalten. .. Für jeden ist etwas dabei supper Animation.
Hildegard(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen, Wetter zu dieser Jahreszeit sehr gut, Hotelpersonal sehr freundlich, Busverbindung zur nächsten Stadt sehr gut!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gelungene Ferien
Wir sind als Familie gereist , in allem wahr es ein gelungener Urlaub . Das Zimmer war gut klimatisiert , die Betten waren gur ,jeden Tag gabs neue Handtücher und das Essen war für 3 Sterne ziemlich gut . Im allgemein sehr schönes Hotel . Meiste Gäste sind aus England und Frankreich .
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein tolles Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Wir waren das erste Mal auf Ibiza und kommen auf jeden Fall wieder. Die Hotelanlage mit hat uns richtig gut gefallen. Preis/Leistung: top!