Ein hervorragendes Hotel mit "stylishen", modernen und sauberen Zimmern, mit einer sehr geräumigen, ebenerdigen Dusche (ideal auch für Kinder).
Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet, Wünsche und Bitten (Englischsprachiger Arzt, Wegbeschreibungen, etc.) wurden sehr gut und innerhalb kürzester Zeit erfüllt.
Die Auswahl, Frische und Zubereitung der Speisen, zu den Mahlzeiten war vorzüglich und hat meine Erwartungen an ein All-Inclusive Hotel bei weitem übertroffen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel mit viele Charme
Mittelklassehotel mit angenehmen Flair.
Buchbar als AI oder HP, WIFI kostenlos.
Internationale Gäste, quer durch allen Altersgruppen.
Hotel ist sehr gepflegt mit ein paar kleinen Ausnahmen (z.B. öffentliche Toiletten)
Wenn mann sich ein Auto mieten will, dann sollte man sich umsehen....
Wir hatten über unseren Reiseveranstalter gebucht und es war teilweise überteuert!
Achtung!
Zusatzkosten wie Glas, Reifen oder Schlüsselversicherung fallen fast überall an.
Super Hotel , was mehr wie drei Sterne verdient .
Die Zimmer sehr schön eingerichtet und alle neu renoviert.
Ob Mittag oder Abend Buffet super lecker und sehr abwechslungsreich .
Im ganzen Hotel WLAN , trotz das viele online sind sehr schnell .
Sehr ruhiges Ambiente. Kein Party Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich
Zimmer etwas klein aber zu verschmerzen. Service Topp. Animation gut.
Das Hotel ist super modern die Aufteilung vom Bad muss man mögen ist aber Ok.
Das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich jede Sprache zu sprechen!
Das Zimmer War sehr sauber beim ankommen, danach auch aber nicht mehr ganz so gründlich!
Das essen ist gut könnte aber etwas abwechslungsreicher sein!
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage Ibizas, man kommt aber Problemlos überall mit dem Bus hin und vom Strand aus gibt es auch ein Wassertaxi nach St. Antonio!
Es sind hauptsächlich Engländer zum…
Wir waren in diesem Jahr zum 4.Mal in diesem Hotel. In den letzten zwei Jahren wurde sehr viel umgebaut. Die Zimmer sind freundlich und hell.
In diesem Jahr hat es uns mit der Animation besonders gut gefallen. Es ist ein lustiges und mehrsprachiges Team.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die beiden Pools und ser Rest der Außenanlage waren sehr schön. Leider sind am Pool viel zu wenig liegen. Das Zimmer war okay. Leider für 3 Personen zu klein. Die Klospülung funktionierte die meiste Zeit nicht und mitten in der Nacht kam Wasser aus der Dusche. Der Hausmeister kam wie versprochen leider die ganze Woche nicht. Auch wurde das Zimmer von der Putzfrau nicht sehr gründlich gereinigt vorallem der Boden in der Dusche war sehr dreckig leider.
Ein sehr Anlage mit Internationalen Publikum, Essen sehr lecker, zum Strand sind es 5 Min zu Fuß. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.