Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
jederzeit wieder ..4.mal da und immer wieder
4. mal im selben Hotel, alles war bestens..sogar ein Stern ist hinzugekommen, alles wurde modernisiert ( Zimmer, Pool, Restaurant) ..super Animation am Abend, alle sind freundlich und hilfsbereit, toller Strand in 500 m Entfernung
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir sind begeistert.
Top Hotel. Wir kommen gern wieder. Essen war gut. Wenn man auf hohem Niveau meckern will dann nur dass nur 2 Cocktails all inclusive waren. Aber uns war das egal. Es war alles total modern und sauber. Alle waren freundlich und uns hat es an nichts gefehlt!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich etwa 100m vom Hotel entfernt von der aus man zum Flughafen, zur nächst größeren Stadt San Antonio und direkt zu einigen traumhaften Stränden kommt. Die Strände sind in etwa 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Ein "Durchschnitts"-Strand befindet sich fußläufig nicht weit weg vom Hotel. Ein Supermarkt ist direkt gegenüber. 2015 wurde das Hotel renoviert, es ist super modern ausgestattet uA. mit WLAN for Free. Die Pools…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
renoviertes, Top Hotel
Unser persönliches Highlight waren die schönen Strände und dass man dort gut tauchen konnte. Auch das modern eingerichtete Hotel war super! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen:)
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Empfehlenswertes und modernes Hotel
Das Hotel ist ein modernes und im Jahr 2015 neu renoviertes Hotel. Das Personal ist freundlich und kompetent, leider verstehen Sie zum größten Teil nur englisch. Die Poolanlage ist nicht zu beanstanden und wir hatten nie Probleme auch am späten Vormittag einen Platz dort zu bekommen.
Marc(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Anlage schön was uns sehr gut gefallen hat waren die Pools sehr gepflegt und sauber.Zimmer recht klein aber ok, könnte jedoch sauberer sein sowie das Geschirr und Besteck beim essen. Essen sehr britisch/europäisch gehalten immer das gleiche könnte auch an daran liegen das Saisonende ist.Personal sehr freundlich leider Check in erst ab der 15 uhr auch wenn man schon um 10 uhr ankommt. Eventuell darauf achten ein modernes bzw renoviertes Zimmer zu buchen
Monja(19-25)Deutschland
Entspannung unter spanischer Sonne
Das Hotel glänzt mit seinen neu renovierten Zimmern und den vielfältigen Speiseangeboten von morgens bis spät abends. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowohl für Paare als auch für Familien ein schönes Reiseziel, um die stressigen Arebitstage für eine Zeit lang hinter sich zu lassen. Die Ausflugsangebote sind interessant gestaltet, jedoch ist das Mieten eines Rollers oder Quads zu empfehlen, wenn man auf Entdeckungstour gehen möchte. Für Familien und deren Kinder gibt es ein vielfältiges Animationsprogramm und…
Marvin (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach TOP
Tolle Animateure, gutes Essen, sehr schöne Location und viel für Kinder. Zwei Pools für Erwachsene und zwei für Kinder/Kleinkinder. Livecooking
Nina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Großen und Ganzem ganz okay!
Die Speisen waren im Großen und ganzem ok, allerdings gab es kaum sauberes Geschirr und Besteck! Es wurde kaum deutsch gesprochen!
Patrick und Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ibiza 2016 vom 23-09-16 -- 30-09-2016
Sehr schönes Hotel freundliche Mitarbeiter super wechselreiches Essen Zimmer klein aber sehr fein Fussballplatz Volleyballfeld vorhanden seperater Kinderbereich mit Pool