Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Top Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, frisch renoviert, die Zimmer sind modern und sauber! Die komplette Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Das essen ist der absolute Hammer! Es gibt eine Riesen Auswahl sodass es für jeden etwas gibt. Der Service ist unkompliziert und Einfach! Die Lage ist ruhig und der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Ein mietauto lohnt sich dennoch aufjedenfall um die Insel zu erkunden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super Hotel, tolle Animation, wahrer Service
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Occidental als 2 befreundete Familien mit je einem Kind . Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, das Personal sehr freundlich, die Animation, die Beste die wir bisher kennengelernt haben. Fragen wurden immer beantwortet, sogar bei einem notwendigen Arztbesuch wurde uns schnell weiter geholfen. Essen war zwar die Vielfalt groß, wiederholte sich aber nach 1 Woche.
Herbert(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Familien sehr gut
Hotel war eigentlich gut, freundliche Mitarbeiter,sauber und die Qualität der Speisen sehr ansprechend . Der komplex besteht aus 8 Blöcken, wo wir leider ein Zimmer in der Mitte zugeteilt bekamen. Die Aufteilung des großzügigem Zimmer ist nicht unser Geschmack,ein Waschbecken im Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig. Dusche und Toilette entspricht neuesten Standards.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung für jegliches Vorhaben im Urlaub
Pärchenurlaub (21-20) perfektes Hotel mit guter Lage. Kostengünstige Busverbindungen vom Hotel an weiter entfernte Strände/Stadt etc.
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel für jede Art von Urlaubsgast.
Das Hotel ist super aufgestellt. Die Lage ist prima, es ist nicht weit zum Strand (2minuten) und zur nächst größeren Stadt Sant Antoni nur 6 Km. Das Essen war prima und die Hotelanlage in einem super Zustand. Das Personal und der Service waren sehr freundlich und um jeden Gast bemüht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze und jeden Cent Wert!!! Gerne Wieder
Super Hotel für einen Badeurlaub. Etwas abgelegen und somit trotz der Größe des Hotel, sehr ruhig. Alles Sauber, Neu und schön angelegt. Gerne wieder!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Leider ist das englische Publikum sehr prollig und nervig. Leider ist diese Ecke in San Antonio aber auch dafür bekannt.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Durchschnittlicher Badeurlaub
Hotel etwas abseits vom Trubel. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter. Hotelanlage mit viel grün, aber überschaulich. In der Lobby keine Klimaanlage, bei 32 Grad im Hochsommer sehr anstrengend. Frisches und kühles Wasser steht aber zur Verfügung.
Denise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel für Erholungsurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Etwa 5 Gehminuten zum Strand. Tolles Essen und guter Service. Schöne und neue Zimmer in großer Anlage.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top neu und viel animation!
Wow nur zu empfehlen! Alles! Bin sehr begeistert vom Personal, alle sehr nett, alles neu und sauber! Preis Leistung war Bombe!