Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ramon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super zum relaxen und erleben
Moderne Anlage, freundliches Personal, frisches Buffet und nach wenigen Meter an einer schönen Bucht. Ebenfalls ist man schnell in San Antoni sowie Ibiza-Stadt
ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, mit einem tollen Service, für uns war es perfekt. Hier werden Wünsche erfüllt, egal ob man in Familie reist, als Single, als Alleinerziehende (so wie ich) oder mit Freunden. Ich kann es nur empfehlen!
Gabriela(51-55)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes modernes Hotel mit interessantem Raumkonzept .Das Hotel ist etwas abgelegen vom Trubel. Bietet aber alles für einen schönen entspannten Aufenthalt
Norbert Walter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit kl. Mängeln,aber weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit sehr schöner Aufteilung der Anlage mit den verschiedenen Gebäuden und Pools. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmeraufteilung (Waschbecken im Zimmer selbst) ist mit Kind nicht optimal. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Paket war insgesamt stimmig
Die Anlage ist gepflegt, Zimmer sind sauber, der Service passt. Ich hatte ein Zimmer hinten raus zum Sportplatz, was angenehm und ruhig war. Das Publikum ist gemischt (Engländer, Deutsche, Franzosen und ein paar Osteuropäer und insgesamt recht angenehm. (Anfang Okt.) Die Qualität des Essens ist gut und abwechslungsreich und entspricht einem 4**** Hotel auf den Balearen. Grund zum Meckern gab es nur, weil etliche Speisen kalt aus der Küche kamen. Die Warmhalteplatten können die Speisen nicht mehr auf Temperatur…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Das Occidental ist ein super schönes Hotel beziehungsweise eine schöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Entspannungsurlaub
Modernes Hotel mit mehreren "Wohnblöcken". Saubere Anlage, sehr sehr zuvorkommendes Personal. Um abzuschalten und den ganzen Tag über die all in Verpflegung zu nutzen ein sehr gutes Hotel. Leider beschränkt sich das beschriebene "Fitness Center" auf einen Beach Volley Ball und einen Basketball Platz. Insgesamt ein toller ruhiger Urlaub.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wir jederzeit wieder hin fahren
Das Hotel ist super Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Die Lage ist auch sehr schön Strand ist sehr schön
Alina(19-25)Deutschland
Super schöne Hotelanlage
Super schönes und tolles Hotel. Wir waren im september eine Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, immer frisch und für jeden was dabei (Fisch, Fleisch, Nudeln, diverse Salate und Dessert Variationen). Mit den Bus der zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen ist, kann man überall hinfahren, wir waren z.B. in St. Antoni und Ibiza Stadt für 1.65€ pro Person pro Fahrt. Man kann sich aber auch direkt an der Rezeption ein Auto für ca. 40€ pro Tag mieten. Fahrräder kann man auch für 15€ pro Tag…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub, Hotel in ruhiger Lage
Wir waren im Juli für 11 Tage in diesem Hotel. Da wir die ganze Zeit einen Mietwagen hatten (sehr zu empfehlen) haben wir sehr viel von der Insel gesehen. Um die ganze Zeit im Hotel zu bleiben, ist die Insel viel zu schade.