Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes All Inclusive Hotel
Sehr sauber - die Anlage und die Zimmer. Ansprechendes Design. Gute Zimmer. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. All Inclusive lohnt sich sehr.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Empfehlenswert, tolle Lage außerhalb, aber Achtung
Nette Anlage, wenn man abseits der richtigen Touristenzentren unterkommen, aber dennoch nicht zu weit von dort entfernt sein möchte. Alle Altersgruppen vertreten. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Nettes Hotel
Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Buffet. Zum Party machen eher zu weit weg vom Schuss. Strand fußläufig entfernt (Empfehlung: Mietauto und Buchten suchen)
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter
Wir sind zum 2x hier im Occidental "gelandet". Hotelanlage u. Zimmer,nach wie vor, sehr sauber. Essen vielseitig. Leider fehlte dieses Jahr die Candybar beim Buffet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einmal...
Leider nicht mehr so gut wie 2017. Tendenz stark fallend! Wir kommen wohl nicht mehr wieder ... Echt schade, da es echt einmal schön war.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub in einem super schönem Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Ich kann keine einzige negative Bewertung verstehen denn in diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Wer hier noch was zu meckern hat, der hat selbst Schuld. Super Essen, super Zimmer, super engagierte Mitarbeiter. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gut gefallen weil sich alle so viel Mühe geben. Ein besonderes Lob an Allessandra, die Kinder lieben sie. Da das Hotel mit nur 83 Prozent weiter empfohlen wird, waren wir vorab etwas skeptisch aber wir wurden überrascht und können…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehe zufrieden!
Weit weg vom Trubel. Man kommt trotzdem überall gut mit dem Auto, Taxi oder Bus hin. Sehr viele Familien mit Kleinkinder die ihren separaten Becken hätten. Im.allen ein sehr schönes Hotel :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert! Bereits das 2. Mal für uns
Sehr familienfreundlich jedoch im Vergleich zu 2018 weniger All inclusive Leistungen. Für Pool-Handtücher wurde 2018 keine Gebühr verlangt beim Wechseln man zahlt aber nur 1€ was sicher sinnvoll ist für die Umwelt! Beim Essen gab es den sogenannten Candy-Shop nicht mehr wo es beim Abendessen alle Erdenklichen Süßigkeiten gab. Die Popcorn Maschine neben der snackbar war 2019 auch nicht mehr da. Im allgemeinen sind das nur kleine Abstriche! An sich kommen wir 2020 gerne wieder :)
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes modernes Hotel für die ganze Familie.
Im Großen und Ganzen hat das Hotel alles was man braucht. Allerdings sind nur ein Drittel aller Getränke im All-Inclusive enthalten und der Rest ist kostenpflichtig. Und dieses eine Drittel sind Getränke, die nicht original sind und nicht gut schmecken (z.B. Softgetränke wie Cola, Fanta, etc. schmecken eklig, weil nicht original)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle waren echt super freundlich!
Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, vielen Dank für diese schöne Zeit !