Lance(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel zum Erholen in abgelegener Lage
Gutes Hotel, entspannt und ruhig, allerdings ungeeignet für Partyurlauber (was für mich etwas gutes war). Das Hotel ist gehoben, Club vorhanden, nettes Personal, es gibt keine Gründe wirklich zu klagen.
Mag(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Paradies
Wie im Paradies, Naturschutzgebiet, Riesenechsen kommen zu Besuch auf die Terrasse, Tauchparadies, Service 1A, 4 Restaurants, Trinken und Essen 24h möglich.
Kia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub in Cozumel
Hotel Resort als all-inklusive Anlage. Für einen Erholungsurlaub ideal geeignet, sowie für Familien und Alleinreisende.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes mexikanisch-tropisches Hotel
Sehr schöne Naturlage mit herrlichem Strand und glasklarem Wasser. Das Hotel hat einen schönen mexikanischen- tropischen Charme. Abgelegen und ruhig.
Kris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die Natur rum um die Anlage ist sehr schön
Sehr schöne Lage, sehr gepflegt, sehr schöne natürliche Lage. Aber die Zimmer sind hellhörig und kein kostenloses WLAN
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
"Schön angelegtes Hotel"
Ein sehr schön angelegtes Hotel mitten in der Natur. Nette Gästehäuser und ein sehr schön angelegter Garten. Das Gelände ist sehr weitläufig, so dass man schon einige Minuten braucht um vom Haupthaus zum Strand zu kommen. Leider gab es diverse Baustellen, die die Urlaubsstimmung getrübt haben.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Lage zum Tauchen, schöne Anlage
Super Hotel mit Superlage. Der Strand ist wunderschön und die Anlage sehr gepflegt. Diving Base ist direkt auf dem Hotel Gelände mit dem Riff zum Tauchen direkt vor dem Hotel. Service ist in Ordnung. Wenn man die Tauchgänge Bucht direkt vorne bei der Base machen das Hotel vermittelt einen zu einer anderen Firma...
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Zumutung, wir sind nicht geblieben
Das Hotel hat das Potenzial wundervollen Urlaub zu bieten, jedoch haben wir nach wenigen Tagen entnervt die Flucht angetreten. Die Gründe: Man hat auch nach unserer Beschwerde nichts Spürbares unternommen um den Lärm, den die Pumpenanlage des direkt vor unserem Quartier liegendenden Pools Tag und Nacht von sich gab, abzustellen. Nach erneuter Reklamation beim Reiseveranstalter wurden uns drei Zimmer zur Auswahl angeboten, von denen das einzige Ruhige nicht mehr in der bezahlten Preisklasse war. Wir nahmen das…
Julie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vier Sterne gab's nur nachts, unter freiem Himmel
Das absolute Highlight ist das angeschlossene Dive Center: die Leute dort waren echt kompetent, super nett und haben mir einen wirklich tollen Urlaub beschert. Ein No-Go ist leider das Hotel selbst. Es werden zwar gerade rund 1/3 der Bungalows kernsaniert, die übrigen befinden sich allerdings in einem erbärmlichen Zustand und Ausweichzimmer gibt es a.G. der Sanierungsarbeiten keine. Mein "Deluxe Room" war dreckig, die Möbel abgewetzt, Sitzkissen hatten Stockflecken (einfaches Wenden hilft da nicht), die…
Max(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Relaxen in der Natur Cozumels
Tolles feeling im Hotel die Leguane aus nächster Nähe zu sehen und fast berühren zu können. Die Fische kommen bis an den Strand. Somit kann man in unmittelbarer Nähe zum Strand wunderbar schnorcheln. Das Wasser ist klar und angenehm klar. Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel sind schon sehr eingeschränkt.