Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es gibt bessere Hotels um den gleichen Preis
In die Jahre gekommenes Hotel . Die Sitzplätze und bedienung in der Lobby entspricht nicht der Anzahl der Betten. Der Kaffee ist iür Deutsche Verhältnisse ungeniesbar. Das Esse war ok. Die bedienung in der Lobby läßt zu wünschen übrig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All inclusive ... aber die Bar schließt um 23 Uhr!
All inclusive ... aber die Bar schließt um 23 Uhr! Dennoch viele stark betrunkene Touristen, abends kann man gemeinschaftlich Fernsehen.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage gut, Trinkgeld ist ein must have
Zentrale Lage. Strandbar führte nicht jeden Tag komplette Getränkekarte. Mal kein´Bier, mal keine Cola... Probleme beim Handtuchwechsel. Im 1. zimmer gab es gar keine Strandtücher, beim 2. Zimmer waren auf einmal Strandtücher vorhanden, sehr komisch...
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Katastrophe!
Arenas Blancas Varadero Dieses Hotel ist wirklich eine Katastrophe. Wir hatten uns so sehr auf unsere Flitterwochen gefreut. Und da waren wir dann in Varadero. Ich fange mit dem positiven an . Positives an Varadero: Der Strand das Meer die Palmen das Wetter und alles was die Natur hergibt ist wunderschön auf Kuba. Ausserdem liegt Havanna 2 Bus Stunden entfernt, die Stadt ist wirklich zauberhaft und Sehenswürdig. Man sollte dafür mehr als einen Tag einplanen. Allgemeines zu Varadero Unser Hotel Arenas…
Valerie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kakerlaken und Ameisen
Das Hotel ist alt, was uns eigentlich nicht wirklich gestört hat. Jedoch lies die Sauberkeit sehr viel zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde schlecht geputzt, Haare der Vorgänger waren auch nach zwei Tagen noch im Bad. Ameisen und Kakerlaken haben uns ebenfalls besucht. Der Strand war wunderschön, der Pool auch. Das Essen war meiner Meinung nach ziemlich lieblos hergerichtet.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Mittelklasshotel
- Strand wurde nicht gereinigt / Zigarettenstummel , Kondome , Büchsen , Trinkhalme - Liegebetten am Strand waren fast alle defekt / am Pool waren die Liegebetten neu - Aufsichtspersonal am Strand war sehr träge -Meerwasser war sehr sauber
Roli(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Höchstens 3 Sterne
In Kuba 4 oder 5 Sterne bedeutet auf "europäisch" min. 1 Stern weniger. Die Hotelanlagen sind alt und nicht wirklich gepflegt. Der Traumstrand macht das wieder wett und hilft darüber wegzusehen, dass die Hotels halt eben Staatsbetriebe sind. Mit allen Konsequenzen, wie Freundlichkeit, Sauberkeit und Funktionalität.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Barcélo auf Cuba? Service sieht anders aus!
3 Tage kein warmes Wasser in der Dusche. Defekte Schränke, teilweise Handtücher vergessen. Das Hotel ist allgemein in einem schlechten Zustand. Ziemlich viel Dreck und Müll überall in der Anlage. Liebloser Umgang mit den Speisen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
100% Erholung
Weitläufige gepflegte Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Freundliches und aufmerksames Personal. Service den Gegebenheit entsprechend, so wie es auch in Südamerika/Brasilien anzutreffen ist. Ebenso die Küche: man findet immer etwas, was man essen kann und wird immer satt. Wer es etwas ruhiger mag, sollte ein Bungalowzimmer dicht am Strand nehmen, im Haupthaus hat man die Musik vom Pool. Der flachabfallende Strand ist einfach super und das Wasser kristallklar! Wer das Hauptaugenmerk auf Erholung legt, ist in…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr guter angenehmer Urlaub
Hotel war super vor allem das Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sehr gute lage zum weggehen Habana club gleich in der nähe und die in location von Varadero in der nähe einkaufs möglichkeiten gibts auch