Offizielle Hotel Homepage

Anonym(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Resort, toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur das Abendprogramm könnte etwas Abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Band war gut, aber jeden Abend war dann irgendwann langweilig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. Besuch und wieder sehr zufrieden
Das Resort hat durch die Renovierung und den Neubau der Wasservillen an Attraktivität gewonnen. Auch das neu gestaltete Restaurant ist zwar inzwischen ohne Sand, aber dennoch modern und gemütlich eingerichtet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten relaxen und Sonne tanken und hatten hier einen wunderschönen Urlaub zu zweit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Insel/Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine tolle Insel mit sehr schönem Riff und unglaublich nettem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wunderschöner erster Ausflug auf die Malediven, daher allerdings auch keine Referenz zu anderen Inseln
Daniel Noppinger(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Kleine schöne Insel. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein ca die Hälfte der Insel ist für personal usw
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Auszeit mit freundlichem Service
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden !
Gabrielle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Service mit Top Essen
Sehr liebe zum größten Teil junge Leute, verschiedener Nationalitäten. Quota von Frauen sehr gut. Essen top. Getränke sehr gut für AI. 4 Stern is ok, mehr nicht
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der großartige Service hat meinen Urlaub wunderbar gemacht.
Mir hat besonders die "familiäre" Art der Beschäftigten gefallen, sowie die tolle Bepflanzung auf der Anlage! Der Service war 1a, wir hatten nach der Ankunft den Wunsch geäußert, dass Hotelzimmer zu wechseln (NICHT wegen dreckigen Zimmer oder ähnlichen), sondern da hier die Strandansicht für unser Empfinden nicht so schön, wie bei anderen Zimmern war. Der Wunsch wurde sofort berücksichtigt und wir konnten nach einer Nacht das Zimmer wechseln. Dort hatten wir das Feeling, welches wir uns auch gewünscht/vorgestellt…
Habib(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige und entspannte Auszeit
Perfekt zum entspannen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Ort zum Entspannen mit neuen Villen
Ein wundervoller Ort der Entspannung. Unbedingt eine Deluxe Beach Villa mit Pool buchen. Nur in der Bar ist jeden Abend zu viel Party. Man sagte uns, eine ruhige Bar wäre schon in Planung. Dann ist alles perfekt.