Offizielle Hotel Homepage

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, von den Zimmern bis zu den Pools und den Chillloungen. Es ist einfach ein wunderschöner Ort zum entspannen. Der Service war auch immer perfekt und freundlich.
Mefi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, klasse Hausriff und super Mitarbeiter! Wir würden es jedem empfehlen. Auch das Essen war hervorragend. Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Traumflitterwochen
Traumflitterwochen mit tollem Essen und super Hausriff! Die Mitarbeitenden sind super freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne, naturbelassene Insel!
Extrem naturbelassene,grüne Insel mit wunderschönem Hausriff!! Es wird sehr auf die Natur geachtet. Wasser gibt es nur in Glasflaschen, Abwasser wird direkt auf der Insel gefiltert und verwertet. Kein Dreck wird ins Meer gespült- was für uns schon mind. 10 Sterne bedeuten würde und ein Grund ist uns wieder für diese Insel zu entscheiden.
Gerd und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Malediven Urlaub auf Helengeli
Im Oblu Helengeli haben wir einen traumhaften entspannten Strand und Badeurlaub genossen. Es wird zwar viel gebaut auf der Insel, es sind jetzt Overwatervillen entstanden, aber bis auf ein wenig mehr Betrieb auf dem Hauptweg war das nicht störend. Umrunden kann man die Insel nicht und auch der Gang ins Meer bedarf an fast allen Stellen Badeschuhe. Das Hausriff ist nach unserer laienhaften Meinung ein wenig ramponiert, aber man kann beim Schnorcheln jede Menge Fische, Schildkröten und sogar Haie sehen.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Malediven mit Top Preis-Leistung
Übersichtliche Insel, schöne Anlage wie im Tropenwald, schönes Hausriff zum offenen Meer, aber auch im seichteren Wasser wenns mal stürmt ( z. b. im Mai) Sehr schönes Spa, wie ein japanischer Garten. Diving Center mit allem was man braucht und tollen Ausflügen. Küche vielfältig, sehr fein und alle Mitarbeiter überdurchschnittlich freundlich 😊 Uns fehlte etwas der flachabfallende feine Sandstrand, unbedingt Badeschuhe mitnehmen!
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Ein traumhafter Urlaub !!!
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Kleine Insel, ist aber nach der Übernahme von DER TOUR keine reine Barfußinsel mehr, da in der Bar und im Restaurant alles gefliest wurde Wir waren nun zum vierten Mal da, aber leider hat der allgemeine Service etwas nachgelassen (Es gab keinen Turndown Service mehr und auch bei anfragen am Service Desk, bekam man nur die Aussage, wie melden uns bei Euch.
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gepflegte Zimmer und freundliches Personal, keine Abstriche
alles super, sehr empfehlenswert, top, gerne wieder
Denise(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Schönes Hotel, schönes Zimmer (Nr 225) direkt am Beach (Badeschuhe zu empfehlen da Reef vorgelagert) sehr schönes Haus-Reef und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Buffet).