Offizielle Hotel Homepage

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und gute Verpflegung machten unseren Aufenthalt schön.
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen und super freundlichem Personal
MM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes erholsames Hotel
Das Hotel hatte gutes Essen. Ein Hausriff mit großer Arten Vielfalt. Der Wasserbungalow war sehr toll. Aber ganz besonders herzlich war das Personal.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paradies
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es ist sehr naturnah. Es ist wahrscheinlich nicht die typische Malediven Insel vom Sand her, aber dafür ein super Hausriff mit vielseitigen Fischen. Das Essen ist sehr lecker, aber teilweise sehr scharf. Alle Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wasservilla Oblu Helengeli
Die ganze Insel ist wunderschön naturbelassen ab der Ankunft läuft man Barfuß oder in Flipflop wer schickimicki möchte kann auch gut auf eine ander Insel und Menschen mit viel Plastik sehen, das ganze Personal ist ausnahmslos absolut höflich, freundlich und zuvorkommend, welches Anliegen man auch hat es wird einem immer geholfen nach dem Motto "geht nicht gibt's nicht" unser zehnjähriger Aufenthalt war traumhaft relaxt und erholsam, wie gesagt Ballermann ist wo anders!
Roald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Abschalten, Abtauchen und Genießen
Ankommen, Abschalten, Abtauchen und Genießen auf kleiner grüner Insel bei bestem Essen und superfreundlichem Personal. Eine urprüngliche Malediven-Insel, die vor kurzem mit Wasser-Villen erweitert wurde. Wir wollten vor allem Schnorcheln und uns erholen - und das konnte man beides hervorragend.
Britt-Antje (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Romantikinsel
Wir waren zum 2.mal hier. Ein traumhaft schönes Ambiente! Wir waren zum entspannen hier und das gelingt hier auf jeden Fall.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub
Das Hotel war einwandfrei und sauber zu jeder Zeit. Das Schnorcheln im Hausriff war dann das absolute Highlight bei unserer Reise. Das Buffet war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen.
Das Hotel bietet ein tolles Riff und man kann sehr vieles entdecken. Das Essen ist ebenfalls top. Muss man gesehen haben
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super zum Entspannen und mal nichts tun
Wir wollten nach 4 Tagen Trubel in Dubai ein paar Tage relaxen und mal nichts tun und sind hier nicht enttäuscht worden. Allerdings haben uns die 10 Tage auch vollkommen ausgereicht; die Luftfeuchtigkeit von über 80% muss man vertragen-aber das wussten wir ja vorher. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Deutsche, aber auch unerwartet viele Russen. Eine Mitarbeiterin im Servicebüro spricht sehr gut deutsch, ansonsten geht es nur in Englisch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Super zu empfehlen wenn man das erste mal auf die Malediven geht. Super schöne Insel mit super netten Mitarbeitern. Hatten im April auch Super Wetter.