Offizielle Hotel Homepage

Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein MUSS und jederzeit wieder!
Ein absoluter Traumurlaub ! Resort 🔝 Service 🔝 Hausriff 🔝 Essen 🔝 Atmosphäre/ Freundlichkeit top 🔝…… Ein MUSS !!!! Jederzeit wieder !! Ein besonderen Dank gilt Dee vom Service, Kessi und Haikal Barkeeper und Simpa vom Service ….. einfach überragend ….. freundlich , verbindlich , kompetent…. Gilt aber wie bereits beschrieben wirklich für alle Angestellten… 🫡👍🏻
Ireen Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein erholsamer Urlaub am schönen Strand
Sehr erholsamer Urlaub. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Malediven zum ersten Mal
Schöne Appartements mit bequemen Betten. Mr. Laltu machte jeden Tag das Zimmer sauber und erfüllte uns jeden Wunsch. Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt und auf Wunsch gibt es jeden Tag frische Handtücher.
Urlauber(31-35)Deutschland
Tolle Unterkunft mit herrlichem Strandzugang und großartigem Service
Toller Urlaub in einem super Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannung, Privatsphäre, Service, perfekt.
Sehr gut zum erholen und entspannen. Privatsphäre ist hervorragend. Schöne Appartements Ausreichendes, abwechslungsreiches Buffet Der Service des Personals, Zimmer, Restaurant, Bar ist sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Wir können die Insel weiterempfehlen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
TRAUMURLAUB!
Einfach ein Traumurlaub. Das Hotel ist sehr schön sauber, weitläufig und einfach wunderschön! Wir haben uns direkt wohl gefühlt und hatten bei traumhaften Wetter eine unvergessliche Zeit! Aber das war nicht alles: Schon bei Ankunft am Flughafen beginnt der Urlaub - man wird dort in Empfang genommen und dann nach kürzester Zeit mit dem Schnellboot in ca. 45-50 Minuten zum Hotel gebracht - am Hotel wird man begrüßt und im Anschluss zu den Zimmer gebracht. Hierbei wird einen bereits viel über das Hotel erzählt und…
Alwin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und umfangreicher Essensauswahl.
Es gibt ein großes Essensangebot. Es gibt durchgehend italienische, indische und maledivische Küche. Wem das noch nicht reicht, der kann sich in einem der drei Restaurants umsehen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame 2 Wochen auf dieser kleinen Insel.
Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt, Inseln nicht zu überfüllt. Wunderschönes Riff zum Schnorcheln.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht, dann OBLU Helengeli !
Sehr gute und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reibungslose Abholung vom Flughafen, schnelles und freundlicher einchecken . TOP
Lukas Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen ausgezeichneten Service für Erholungssuchende.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, weil der Service sehr gut ist und man sich gut erholen kann. Daumen hoch!