Offizielle Hotel Homepage

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Excelente
Der erste Eindruck von uns, hat total den Grund eine Reise auf die Malediven zu machen voll entsprochen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und unser Zimmer übertraf voll unsrer Erwartung. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen
Miguel(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Gesamtpaket
Tolles Hotel und Top gefüht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Toller Urlaub gewesen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichneter Service und eine große Auswahl an Speisen
Der Service im Gastronomie Bereich und die Gästebetreuung war zu jederzeit hervorragend. Die Insel ist genau das richtige um sich zu entspannen
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Resort, toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nur das Abendprogramm könnte etwas Abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Band war gut, aber jeden Abend war dann irgendwann langweilig.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. Besuch und wieder sehr zufrieden
Das Resort hat durch die Renovierung und den Neubau der Wasservillen an Attraktivität gewonnen. Auch das neu gestaltete Restaurant ist zwar inzwischen ohne Sand, aber dennoch modern und gemütlich eingerichtet.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Paradies
Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir wollten relaxen und Sonne tanken und hatten hier einen wunderschönen Urlaub zu zweit.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Insel/Hotel mit sehr freundlichem Personal
Eine tolle Insel mit sehr schönem Riff und unglaublich nettem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wunderschöner erster Ausflug auf die Malediven, daher allerdings auch keine Referenz zu anderen Inseln
Daniel Noppinger(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Kleine schöne Insel. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein ca die Hälfte der Insel ist für personal usw
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine angenehme Auszeit mit freundlichem Service
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und hier gefunden !
Gabrielle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Service mit Top Essen
Sehr liebe zum größten Teil junge Leute, verschiedener Nationalitäten. Quota von Frauen sehr gut. Essen top. Getränke sehr gut für AI. 4 Stern is ok, mehr nicht