Margot(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Schönes Hotel in guter Lage
Würde das Hotel wieder buchen:Das gesamte Personal ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste.Der Indoorpool sollte allerdings etwas wärmer sein. Und für Gäste, die den Saunabereich benutzen , sollte ein Ruheraum vorhanden sein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Großes sauberes hotel. Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber darüber sieht man gern hinweg. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Hunde sind willkommen. Nicht vor Haushund erschrecken; ist gutmütig.
Ortwin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jubilarehrung
Dem Servicepersonal ein Lob - es ist freundlich und perfekt. Das Wasser im Hallenbad war kalt und die Sauna zu klein. Mein Partner feierte während des Aufenthaltes unbeachtet vom Hotelmanagement den 70. Geburtstag. Das Hotelmanagement sollte einmal eine Jubilarehrung in anderen Hotels im In- oder Ausland, einem Kreuzfahrtschiff oder auf einer Africasafari miterleben.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gediegenes Ambiente, guter Service
gutes,ruhig gelegenes Hotel mit Atmosphäre,hervorragende Küche, freundliches Personal,kostenloses w-lan in allen Zimmern,gutes Preis-Leistungsverhältnis, ca.15 min Fußweg ins Zentrum von Garmisch,herrlicher Blick in die Berge
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Glanz ist schon lange erloschen!
Die größe der Zimmer ist doch sehr angenehm. Jedoch das Mobilar und die Sauberkeit läst wirklich sehr zu Wünschen übrig! Die Möbel und die Teppiche sind sehr abgenutzt, fleckig und in den Ecken der Fenster waren genügend Spinn-Netze. Die Fernseh-Geräte stammen von 197.? In den Bädern stank es aus dem Abfluß furchtbar unangenehm! Das Frühstück kennen wir in einem 4 Sterne-Hotel der Best Western Gruppe innerhalb Deutschlands etwas anders. In dem unterem Übergang zum Hotel stank es sehr unangenehm muffig! Nicht einmal…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Klare Empfehlung - Ein super Hotel
Vielleicht erscheint das Hotel auf den ersten Blick etwas veraltet. Dennoch waren wir positiv überrascht von der Freundlichkeit und dem guten Essen. Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Leider unser schlechtestes Best Western-Hotel
Nach dem Check In mussten wir über 20 min vor dem Zimmer warten, da es noch nicht fertig war. Am ersten Abend standen wir mit dem gesamten Gepäck vor der Zimmertür, weil die scheinbar vollkommen veraltete Schließanlage des Zimmers nicht öffnete. Auch der gerufene Rezeptionist hatte Mühe das Schließsystem praktisch vorzuführen - wir haben dann wohl oder übel auf anraten des Rezeptionisten die Zimmertür beim verlassen nicht verschlossen, sondern nur zugezogen - ein Unding! Die Hotelflure waren extrem muffig, die…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Es waren sehr schöne drei Tage, auch wenn wir dort waren zu einem Kongress.Also hatten wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht und leider auch nicht viel unternommen.Aber das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals war sehr zu vorkommend.Ich würde wieder in das Hotel fahren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 Sterne sind zwei zuviel
Auf der website wird zwar hingewiesen das Bademäntel vorhanden sind, jedoch das sie pP 10.- Kosten nicht. Sauna für max. 4 Personen, muss selbst geheizt werden, aussen keine Hinweise dafür. 2 Duschköpfe, einer defekt. ! Rutschmatten zum Tauchbecken unbefestigt, hohe Unfallgefahr !!! uvm Die Rezeption / Hotelleitung hat es nicht interessiert, schade ums Geld:-((
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großem und ganzem empfehlenswert
Wir waren zuletzt im November 2008 dort und eben jetzt April 2009. Positiv: Zimmer mit Bergblick, Bad mit Handtuchwärmer, Kühlschrank, Fön, sehr freundliches Personal, freie Tischwahl den ganzen Tag, Essen hat sehr gut geschmeckt auch die verschiedenen fünf Kuchensorten (Apfel-, Kirsch-, Käsekuchen usw). Türe mit Sperrkette. Schönes Ambiente im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber Norma und um die Ecke Tengelmann. Bushaltestelle ca. 3 Gehminuten. Negativ: Schwimmbad Wasser war uns zu eisig (gefühlte 18…