Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Service top! Küche und Zimmer naja...
Kompliment an das Best Western Service-Team, Sie waren spitze! Das Hotel an sich verspricht auf der Homepage etwas mehr als es dann wirklich ist. Die Küche ist wenig einfallsreich und wir hätten uns gewünscht das Menü nicht dazu gebucht zu haben. Die Sauberkeit war top!!!Die Zimmer sind sehr alt, es müsste mal etwas frischen wind rein, die Fenster im Zimmer kann man nicht kippen, man hat nur die Möglichkeit die Balkontür ganz offen zu lassen, in einer fremden Umgebung nicht so dol. Das Badezimmer ist sehr klein,…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Service, gute Lage, große Zimmer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Service super nett und freundlich. Die Zimmer (Eckzimmer) rießen groß. Bad etwas alt, aber ok. Die Lage vom Hotel ist optimal! Wir fahren bestimmt wieder hin.
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder einmal gut. Sehr freundliches und nettes Personal
Dieses Hotel haben wir schon mehrmals besucht. War auch diesmal wieder einmal gut. Sehr freundliches und nettes Personal.Hotel ist zu empfehlen! Ortslage prima, schöne Wanderwege,sehr gute Verkehrsanbindungen,viele Freizeitmöglichkeiten,

Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Stern Abzug!
Erst freundlich empfangen und Kaffee angeboten bekommen. Jedoch wurde keine Hotelführung gemacht (sollte bei einem 4-Sterne Haus schon Standard sein). Wir waren im Nebengebäude, was heißt, dass man ca. 5 Min. benötigt bis man von der Rezeption und auch vom Hotelrestaurant bis auf das Zimmer benötigt. Kam uns wie eine halbe Weltreise vor. Das Zimmer war uralt und sollte wahrscheinlich, wie die anderen Zimmer, mal komplett renoviert werden. Das Bett waren nur zwei nebeneinander gelegte Matratzen, die sich ständig…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Best Western ohne Lob & Tadel
Ich war schon zum dritten Mal dort, zum Superpreis. Ist eben ein typisches Best Western, sauber, relativ modern, kein besodners toller Stil, aber alles in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Gern wieder mal
mitten in Garmisch gelgen ist das Hotel, macht einen trotz seiner Größe einen gemütlichen Eindruck, das Personal ist freundlich, hilfsbereit, das Essen ist gut, abwechlungsreich
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir fühlten uns in dem Hotel mit Super Lage am Rand des Zentrums von Garmisch sehr wohl, als Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge ideal. Alles in unmittelbare Nähe des Hotels. Kleine Abstriche gibts es lediglich für die Sauna ( zu klein) Fitnessgeräte (defekt) Solarium (zu teuer) und dem Frühstücksservice (kleine Auswahl und außer 2 Festangestellte nur unmotivierte Aushilfen). Dagegen ist der Zimmerservice Super nett, freundlich, hilfsbereit, schnell und sauber. Echt Top. Toller Spazierweg hinter dem Hotel…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Kalt erwischt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Ausstattung aber gut und ruhig.Der verwinkelte Kellerübergang zum Nebengebäude etwas ge- wöhnungsbedürftig.Der Empfang war sehr freundlich und zuvor-kommend.Die Anfahrt zum Hoteleingang etwas trostlos,indirekt und mit etlichen Autos zugeparkt!(Bin ich hier vieleicht am Nebeneingang?) Bitte nicht buchen,wenn im Winterurlaub gerne ein Schwimmbad genuzt werden sollte !!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel mit freundlicthem Service
Nettes Hotel zum Urlaub machen. Immer wieder gerne! Gute Küche, ich mag besonders die gemütliche Mühlenstube. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gemütlich im bayerischen Stil eingerichtet. Mit Hallenbad...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr raus!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal, der Kundenwunsch wird zur Zufriedenheit ausgeführt und man hat das Gefühl, auf Händen getragen zu werden. Wünsche einfach sagen und man wird erleben, dass das Personal sehr bemüht ist für die Zufriedenheit zu sorgen.