Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Nettes Hotel; Top-Lage mit Blick auf die Zugspitz
Nettes Hotel im wunderschöner Lage mit Blick auf die Zugspitze; Zimmer ok, Bäder werden wohl gerade modernisiert; top-service
Kay(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel mit erstklassigem Service
familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Komfort, sehr sauber, ansprechendes Ambiente, erstklassiger Service und sehr reichhaltiges Frühstück. Bei Halbpension wird man abends mit einem tollen 4-Gänge-Menü verwöhnt. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. für Sommeraufenthalte und Aufenthalte zum Jahreswechsel sollte man frühzeitig eine Reservierung / Buchung vornehmen; Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überein; zum Jahreswechsel leichter Preisaufschlag möglich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gemischte Gefühle
Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt von der Hauptstrasse und ist eine schöne, ruhige Anlage. 10 Minuten zu Fuß zur Fußgängerzone. Parkplätze kostenfrei jedoch zu wenige für so viele Zimmer. Der Empfang war sehr herzlich. Das Personal durchaus zuvorkommend. Allerdings war die Anmeldeprozedur zu langwierig. Man hätte den Meldeschein z.B. schon vorausfüllen können und Wlan-Zugänge schon vorbereitet haben. Der 80-er Jahrecharme ist unübersehbar und ich hatte diesbezüglich etwas bedenken. Die Zimmermöblierung ist…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Hotel für Liebhaber des gemütlichen Wohnens
Sehr gutes Hotel mit allem was das Herz des Gastes begehrt. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und sehr kompetent. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Der hauseigene, kostenlose Fahrservice im Kleinbus vom und zum Bahnhof als auch zu den am Ort liegenden Sehenswürdigkeiten ist unschlagbarer Service, der seines Gleichen sucht. Obwohl gerade Umbauarbeiten im Haus stattfanden und die Bar nicht zur Verfügung stand, wurde uns in der Lobby am Kamin eine wunderbare…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die besten Jahre sind vorbei
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit ziemlich schmuddeligem Badezimmer, das noch dazu sehr dreckig ist und unangenehm riecht. Es wird zwar momentan renoviert aber Urlaub auf der Baustelle ist auch nicht gerade super. Der Wellness Bereich sieht noch sehr nach Baustelle aus. Im Internet wird darüber natürlich nichts erwähnt. Auf keinen Fall hat das Hotel vier Sterne verdient ich würde mal allerhöchsten zwei vergeben. Bei Anmahnung der Umstände ist der Kommentar man hätte halt was Besseres buchen…
Kuno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gut geführtes Haus! Wir waren zum 14. Mal da
Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus und kommen gerne wieder ! Service Personal sehr, sehr freundlich. Alles sehr ok.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Pure Erholung schöpfen in der Obermühle
Erholung auf höchstem Niveau. Sehr freundliche Atmosphäre, beste Speisen und natürlich eine atemberaubende Alpenkulisse.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schnönes Hotel -empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Ganz besonders hervorzuheben ist das Essen (supertoll) im Rahmen der Halbpension und die Freundlichkeit des Personals! Ich war jetzt dreimal dort und es war immer toll. Neu war in diesem Winter der Bus-Shuttle, der eine tolle Einrichtung ist und gut angenommen wird. Geplanten Umbaumaßnahmen, gerade im Hinblick auf einen größeren Wellnessbereich, sehe ich ein wenig skeptisch entgegen. Ich vermute, dass dadurch ein ganz besonderes Klientel gewünscht wird. Ob dieses Hotel dann…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit Panoramablick auf die Alpen
Gediegenes, gepflegtes Hotel mit Blick auf die Alpen. Die Zimmer sind größtenteils frisch renoviert. Ein neuer Wellnessbereich, mit vier unterschiedlichen Saunen und ein großes Schwimmbad mit Panoramablick runden den Gesamteindruck positiv ab. Nicht zu vergessen sind das reichhaltige Frühstück und hervorragende Küche! Wir werden wiederkommen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Schönes Hotel mit sehr hohem Wohlfühlfaktor
Rundum gelungener Wochenendausflug in schöner Umgebung und tollem Hotel. Sehr guten Eindruck hat der Service hinterlassen. Vom herzlichen Empfang beim Check in mit Begrüßungsgetränk nach Wunsch, über die schnelle und gründliche Reinigung der Zimmer, die Aufmerksamkeit im Hotelrestaurant bis hin zum unkomplizierten Check out. Besonders beeindruckt hat der unbeschreibliche Blick vom geräumigen Zimmer auf das Panorama der Alpen. Zum Entspannen am Ende des Tages gefiel uns insbesondere, dass wir diesen Blick auch…