Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Schöner Kurzaufenthalt mit kleinen Macken
Wir waren auf einer Motorradtour für eine Nacht in Garmisch nachdem wir das Hotel bereits aus dem Vorjahr kannten. Grundsätzlich gilt: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen - deswegen wird aktuell auch das komplette Haupthaus renoviert. Positiver Effekt für uns: Wir waren in einem grossen Erdgeschosszimmer mit Terrasse, als Entschädigung für die Baubeeinträchtigung standen eine Flasche Rotwein und Cupcakes bereit. Negative Effekte: Die Sauna im Haupthaus war ausser Betrieb (hatten wir uns nach…
Klaus(71+)Deutschland
Gastronomie gefällt, der Wohnkomfort ambivalent
Unterschied zwischen Haupthaus und Nebenhaus! Im Nebenhaus sind die Zimmer relativ abgewohnt,das Mobiliar entspricht nicht mehr der Zeit,aber die Betten sind o.k. Auch der Balkon ist positiv. Im Restaurant zumeist aufmerksamer Service,das Essen ist qualitativ gut,gute Weine.Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen. Im Restaurant an der Fensterfront wäre es sinnvoll,einen Tisch zu entfernen, damit die Gäste hinreichend Platz haben.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Tolles Hotel, absolut empfelenswert
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant und hervorragendem und freundlichem Service. Das Hotel hat einen tollen Wellnesbereich (Finnische Sauna, Biosauna, Infrarotkammer und Dampfbad), einen Swimmingpool mit Blick auf die Berge. Der Fitnessraum bietet 2 Sitz Fahrräder, 2 Laufbänder und 1 Crosstrainer. Die Kraftgeräte könnten besser sein, was aber nicht groß ins Gewicht fällt. Absolutes Highlight ist das Essen. Großes Frühstücksbuffet, bei dem auch zum Ende noch alles aufgefüllt wird. Einen leckeren Mittagslunch.…

Silke(46-50)Deutschland
Best Western Garmisch leider keine Empfehlung
Gelsenkirchener Barock wo das Auge blickt. Preis und Leistung sind unangemessen. 152,-€ für ein DZ wo 80,-€ schon zuviel wäre! Das Hotel liegt hinter einem Supermarkt. Der Parkplatz ist zu klein. Der Teppich und dessen Geruch im Gästehaus ist keine Visitenkarte für Best Western. Wir kommen nicht wieder!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beharren auf der Preispolitik.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht, eine weiche Matratze und eine durch eine Spanplatte hart "gemachte"! Unflexibel bei Zimmerreservierung von 2 auf 1 Bett. 1 Bettzimmer ist dasselbe wie das 2 Bett, aber zum selben Preis.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Komfort in Garmisch
Sehr schönes, ruhiges Hotel an Stadtrand, aber nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone. Außerordentlich freundliches Personal.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine große Enttäuschung, eher 2 Sterne
Alte 30 Jahre alte Zimmer, dunkel braunes Badezimmer schlecht beleuchtet, am besten mit Taschenlampe rasieren , alte verbrauchte Möbel, Dusche verkalkt, defekte Badewanne - Schiebetür, eine kleine Baustelle, schlechter Zugang zum Pool , siehe Baustelle, kaltes Wasser im Pool, teure Getränke , Essen sehr gut , kann man nicht meckern , zum Frühstück gab es alles , Abendessen nicht für Hungrige , sehr wenig , Wartezeit bis zu 2,5 Stunden auf das Abendessen. Preis-Leistung sehr schlecht, Im Ausland haben die Hotels mit…
Jörg-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wandern im Werdenfelser Land
Als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Garmisch-Partenkirchen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Da in der Kurkarte auch die Ortsbusse kostenlos enthalten sind kann man öfters am Tag in die Innenstadt und zum Ortsteil Partenkirchen fahren da das Hotel ca. 10 Min. vom Ortskern entfernt liegt. Z.Z. wird das Haupthaus renoviert und um- bzw. ausgebaut. In den Nebengebäuden hat man aber davon nicht viel mitbekommen. Nur beim Frühstück konnte es mal lauter werden. Frühstück war gut, das Abendessen im Rahmen der…
Ute & Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm
Es war sehr erholsam. Das Silvestermenue war ein Gedicht auch die Gestalltung des Abends hat uns gut gefallen. Das Servicepersonal im Restaurant, besonders die für uns zuständige Servicekraft Gloria, war sehr freundlich, kompetent und wusste schon nach kurzer Zeit unsere Vorlieben. Man merkt, dass es sich um ein familiengeführtes Unternehmen handelt. Dadurch war der Aufenthalt sehr angenehm.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegtes Hotel ruhig und doch zentral gelegen
Ein nicht zu grosses Hotel, das zwar schon älter ist, aber dennoch sehr gut gepflegt ist. Frühstück war sehr gut in angenehmer Atmosphäre: liess nichts zu wünschen übrig. Die hauseigene Bar ist top , leider wenig Gäste, aber ein excellenter Barkeeper in einer toll ausgestatteten Bar ! Schreiner sollte sich mal alle Zimmertüren vornehmen, gehen sehr schwer und nur mit viel Kraft und Lärm zu schliessen.