Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen Super !!! Ausflugsmöglichkeiten auch gut mit dem Bus vom Hotel erreichbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Garmisch. Durch das sehr gute Hotel wurde der Aufenthalt sehr angenehm. Ein ganz großes Lob gebührt dem gesamten Team. Sollten wir mal wieder in Garmisch sein, werden wir wieder im Hotel Obermühle wohnen wollen. Dieses Hotel kann man guten Freunden empfehlen. Klaus & Doris Bode
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder !!!
Wir sind zum dritten Mal in der Obermühle gewesen, jedesmal ein genialer Urlaub. Top Personal, saubere Zimmer, super Spa Bereich, das Abendmenue war jedesmal eine Sensation! Wir fahren wieder dort hin.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich aufgenommen gefühlt. Für uns als HP-Gäste gab es ein sehr exclusives Vier-Gänge-Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl, wobei das Servicepersonal auch Alternativen anbot, wenn einem diese beiden Gerichte nicht zusagten. Außerdem gab es eine extra Kinderkarte. Die Essenszeiten von 18.00-22.00 sind sehr großzügig gestaltet. Besonders komfortabel ist der hoteleigene Shuttle-Service zum jeweils gewünschten Ziel, z.B. zu den Skiliften, der uns auch immer pünktlich wieder in…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Geeignet für Wanderausflüge
schönes Hotel bestens geeignet für Wanderausflüge oder Besichtigung der Klamm. Poolbereich sauber, Bademäntel waren inklusive
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werde immer wieder hier buchen! Sehr gutes Hotel
Ich war nun das erste mal in Garmisch und in diesem Hotel und werde gerne wieder kommen. Absolut Freundliches und Kompetentes Personal. Sehr netter Empfang. Restaurant 1+ ! Selten so gut gegessen !!Zimmer waren Super und Sauber. Beste Lage in direkter nähe zur Stadt und Zugspitze. Diese Hotel ist jeden Cent wert !!!
Schö(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder!
Leider konnte das Hotel nicht mit dem tollen Wetter mithalten. Bis auf den sehr freundlichen Service war das Hotel eine große Enttäuschung . Zimmer winzig, Bad mit Schimmel und defekter Duschabtrennung, Baustelle vor dem Hotel, Frühstücksbüffet wurde kaum nachgefüllt, 6 Tage die gleiche Wurst und 2 Sorten Käse, ab 9.00 Uhr keine Auswahl an Marmelade. Es ist die Frage wo die 4 Sterne herkommen. Eigentlich sind schon 3 zu viel. Nur gut, dass die Sauna in Ordnung war, obwohl das Wasser im Hallenbad eher als Eisbad zu…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vier Tage Alpen in einem sehr schönen Hotel
Wer die beeindruckende Region um Garmisch-Partenkirchen erleben möchte, ist im Hotel Obermühle definitiv gut aufgehoben.Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und kümmern sich um jeden einzelnen Hotelgast, sodass nahezu jeder Wunsch erfüllt wird. Ein schönes Hotel, dass typisch zur Region eingerichtet ist und das Flair Bayerns vermittelt. Leider sind die Preise auch entsprechend etwas höher.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel mitten im tollen Bergpanorama
Das Hotel (Hauptgebäude) wurde gerade renoviert als wir dort waren. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht, das man unterirdisch vom Hauptgebäude aus erreichen kann. Parkplatze gab es direkt vor dem Nebengebäude und Baulärm haben wir nicht gehört. Gebucht hatten wir 2 DZ und ein EZ; alle drei Zimmer hatten 3 Betten (ein Doppelbett und ein Einzelbett). Ein Abend im Casino am Ort können wir nur empfehlen. Ebenso wie das Cafe im Zentrum mit den echt leckeren Kuchen und Torten!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Licht und Schatten
Na ja - Licht und Schatten wäre unser Fazit. Die Lage des Hotel ist gut. Zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Das reicht von der Rezeption über den Shuttleservice bis zum Frühstückspersonal. Das Frühstücksbuffet ist ganz besonders positiv hervorzuheben. Untergebracht waren wir in einem Nebenhaus, zu betreten über einen dunklen Gang (dunkler Teppichboden, dunkelbraune Holzdecke und schwache Beleuchtung, wirklich nicht freundlich. Die Zimmerbeleuchtung wäre ein Auftrag für einen Elektriker, besonders die…