Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Immer wieder gern!
Das Boutiquezimmer ist noch sehr neu und wurde erst vor kurzer Zeit renoviert. Das Zimmer besteht überwiegend aus tollem Holz und wirkt daher sehr angenehm und gemütlich. Die Größe des Zimmers ist gut, das Badezimmer ist leider sehr klein, jedoch ist auch hier alles noch sehr neu und modern. Das Servicepersonal ist stets freundlich und zuvorkommend, ob im Wellnessbereich,
im Restaurant oder an der Rezeption. Die Parkmöglichkeiten sind sehe gut.
Ein Supermarkt ist schräg gegenüber zu finden, Restaurants und die…
Freundliches 4-Sterne-Hotel
Das Hotel unweit der City von GAP ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit ruhiger Lage. Besonders schön sind die neu renovierten Zimmer mit elegantem Stil und modernen Bädern. Positiv hervorzuheben ist auch der kostenlose Shuttle zu den Skigebieten.
Idyllische Lage in Garmisch-Partenkirchen
Das Vier-Sterne-Haus Best Western Hotel Obermühle ist in Garmisch-Partenkirchen im Süden von Bayern nahe der österreichischen Grenze Land ansässig. Die Gemeinde liegt im Werdenfelser Land und ist Kreishauptort des Landkreises Garmisch-Partenkirchen. Etwa zehn Gehminuten vom Stadtmittelpunkt Garmisch entfernt, liegt es in einer idyllischen Parkanlage, an der der rauschende Mühlbach vorbeifließt. Ende August 2012 wohnten wir hier und hatten von dem Balkon unseres Zimmers einen herrlichen Ausblick auf die Grünanlage…
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Garmisch. Durch das sehr gute Hotel wurde der Aufenthalt sehr angenehm.
Ein ganz großes Lob gebührt dem gesamten Team.
Sollten wir mal wieder in Garmisch sein, werden wir wieder im Hotel Obermühle wohnen wollen.
Dieses Hotel kann man guten Freunden empfehlen.
Klaus & Doris Bode
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder !!!
Wir sind zum dritten Mal in der Obermühle gewesen, jedesmal ein genialer Urlaub.
Top Personal, saubere Zimmer, super Spa Bereich, das Abendmenue war jedesmal eine Sensation!
Wir fahren wieder dort hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns vom ersten Moment an herzlich aufgenommen gefühlt. Für uns als HP-Gäste gab es ein sehr exclusives Vier-Gänge-Menü mit zwei Hauptgerichten zur Auswahl, wobei das Servicepersonal auch Alternativen anbot, wenn einem diese beiden Gerichte nicht zusagten. Außerdem gab es eine extra Kinderkarte. Die Essenszeiten von 18.00-22.00 sind sehr großzügig gestaltet.
Besonders komfortabel ist der hoteleigene Shuttle-Service zum jeweils gewünschten Ziel, z.B. zu den Skiliften, der uns auch immer pünktlich wieder in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werde immer wieder hier buchen! Sehr gutes Hotel
Ich war nun das erste mal in Garmisch und in diesem Hotel und werde gerne wieder kommen.
Absolut Freundliches und Kompetentes Personal. Sehr netter Empfang. Restaurant 1+ ! Selten so gut gegessen !!Zimmer waren Super und Sauber. Beste Lage in direkter nähe zur Stadt und Zugspitze. Diese Hotel ist jeden Cent wert !!!
Nie wieder!
Leider konnte das Hotel nicht mit dem tollen Wetter mithalten. Bis auf den sehr freundlichen Service war das Hotel eine große Enttäuschung . Zimmer winzig, Bad mit Schimmel und defekter Duschabtrennung, Baustelle vor dem Hotel, Frühstücksbüffet wurde kaum nachgefüllt, 6 Tage die gleiche Wurst und 2 Sorten Käse, ab 9.00 Uhr keine Auswahl an Marmelade. Es ist die Frage wo die 4 Sterne herkommen. Eigentlich sind schon 3 zu viel. Nur gut, dass die Sauna in Ordnung war, obwohl das Wasser im Hallenbad eher als Eisbad zu…