Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Mittelklassehotel
Boutique Zimmer ganz neu und modern und sehr sauber, insgesamt sehr gut. Frühstück nichts besonderes, ganz ok. Hotel Lobby schon veraltet, ebenso der Pool - geht aber noch als ok durch. Hotel sehr "verschachtelt"
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. 10 Min. Fußweg in Stadt. 3 Min. zum Bus (Zugspitze/Stadtbusse). Das Personal ist sehr bemüht, aber gerade im Restaurant ist nur der Oberkellner sehr gut ausgebildet. Die Kellner sind sehr freundlich, aber wirken oft überfordert und hektisch. Die renovierten (!!!) Zimmer sind sehr schön. Die nicht renovierten Zimmer sollen sehr marode sein. Es gibt einen kostenlosen Shuttle-Service und kostenlose E-Bikes -> Sehr gut!! Der Innenhof ist grün, ruhig und man hat einen tollen Blick…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Wir waren zufrieden.Das Hotel war im bayrischen Ambiente und alles war mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.Leider haben wir ein eher rustikales Zimmer bekommen,obwohl es auch sehr Moderne Zimmer gab. Ein Tipp wäre es beim richtigen Reiseveranstalter zu buchen,denn das macht den Unterschied beim Zimmer. Das Essen war ein Traum!!!4 Gang Menü Wow. Was uns nicht gefallen hat war der viel zu kalte Pool,nicht gerade gut zum entspannen. Die Lage war gut ,man ist in ein paar Minuten in der Stadt. Schönes Hotel.

Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein angenehmes Hotel.
Sehr gr0ßzügige Handhabung bei einer teilweise Stornierung. Küche sehr Schmackhaft. Wir waren mit der dargereichten Speisen bei Halbpension sehr zufrieden.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Man wird sehr herzlich empfangen, wir waren im renovierten Komplex untergebracht. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, unser Zimmer war groß und sauber, wer allerdings von seinem Toilettenpapier verwöhnt ist sollte sein eigenes mitnehmen ein zweilagiges Toilettenpapier ist für ein 4 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen war auch sehr gut nur wird kein Buffet angeboten nur immer ein 4 Gang Menü. Und wie kann das sein das…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Positiv: freundliches Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen, flexibles Reagieren auf Sonderwünsche bei den Mahlzeiten, kostenloser Shuttlebus, kostenloses wlan im Zimmer und Internetterminal mit Drucker im Hotel, im Vergleich zum Vorjahr angenehme Wassertemperatur im Pool Negativ: renovierungsbedürftiges Nebenhaus, Zimmereinrichtung dunkel (fehlende Deckenlampe) und zum Teil abgewohnt, Badezimmer nicht mehr zeitgemäß
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle neu renovierte Zimmer mit Blick auf die Zugspitze, ausreichende Parkplätze, diese sind in Garmisch etwas rar. Die Speisekarte hat mir eine etwas zu geringe Auswahl, dafür sind die Speisen sehr ordentlich. Die Weinkarte ist deutlich ausbaufähig - für ein deutsches Hotel nur 2 - 3 lapprige Weine, ein wenig mehr VDP-Auswahl würde der Karte sicher gut tun...
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Hotel muss aber dringend renoviert werden. Die alten Zimmer sind wirklich nicht mehr schön. Frühstück war sehr gut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gerne wieder!
Das Hotel ist ruhig gelegen aber dennoch nicht weit von Geschäften und Restaurants. Unser Zimmer welches wir buchten gehörte zu den renovierten, war von der Größe her sehr geräumig und besitzt starke Wände wordurch wir in der Nacht ruhig schlafen konnten da man nicht jedes kleine Geräusch aus dem Nachbarzimmer hörte. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal was uns bei Fragen bezüglich Freizeitmöglichkeiten o.ä. immer gut beraten konnte. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhige und schöne Lage
liegt zwar nicht in der Ortsmitte, ist aber jederzeit empfehlenswert. Für Autoreisende verkehrsgünstige Lage. Schöne Gartenanlage