Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Renovierten Teil des Hauses buchen
Da der Aufenthalt nur 2 Tage dauerte waren wir im älteren Teil des Hotels untergebracht, der doch schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Laut Hausprospekt ist der vordere Teil des Hauses neu renoviert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
1a Boutiquezimmer in älterem Hotel in guter Lage
Für einen Kurzurlaub haben wir ein Special für die neu renovierten Boutique-Zimmer angenommen. Das Hotel liegt sehr günstig zur Innenstadt und die Fußgängerzone ist in ca. 10 Minuten erreicht. Restaurants gibt es auch schon auf dem Weg dorthin. Blick zu den Bergen ist schön, aber in GaPa wohl von überall geniessbar :) Hotel ist in die Jahre gekommen, Standard ist aber noch gut. Sobald man das Boutique-Zimmer, die Bar oder den neuen Wellnessbereich verlässt, sieht man die alte Hotelsubstanz. Ist aber alles…
H(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Service
Wir erhielten bei Anreise ein Upgrade auf ein besonders großes Zimmer, somit spiegelt die Bewertung kein Standardzimmer. Allerdings war das Zimmer dann im noch nicht renovierten Anbau, der über einen "Tunnel", in dem sich auch Pool und Fitnessbereich befanden, mit dem renovierten Teil des Hotels verbunden war. Hatte einen urigen bayrischen Scharm und für die 1 Nacht war das durchaus okay. Hervorzuheben ist die tolle Gastfreundlichkeit; schon der Check-Inn wird anders vollzogen, als man das üblicherweise in Hotels…

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wanderurlaub
Rezeption fehlte uns eine gewisse Freundlichkeit. Das "Guten Morgen" kam recht zögerlich. Die Rezeptzionistin im Spätdienst (20.-26.7.15) war herzlicher. Zimmermädchen ok und sehr nett. Zum Frühstück ähnlich wie an der Rezeption, Kaffee kam recht spät. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist geschmackvoll eingerichtet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Super freundlicher Check-In. Restaurant: Besser geht nicht! Toller Wellness-Bereich. Ganz modernes Komfort Zimmer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir haben eine Nacht auf der Durchreise nach Südtirol im Hotel Obermühle verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Es wurde uns sofort ein Platz angeboten und wir bekamen ein Willkommensketränk. Wir erhielten viele nützliche Tips über Garmisch und haben uns sofort sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war im Nebengebäude und es war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Den Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genutzt. Der Ort ist fußläufig zu…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr zu empfehlen! Frühstück mit Lachs, Prosecco, Weißwurst, Obst, Müsli usw., Abendessen gourmetmäßig. Getränke allerdings teuer. Economy-Zimmer zwar etwas älter, aber sauber (mit Kochgelegenheit, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee usw.). Wellnessbereich klein, aber fein. Allerdings keine Möglichkeit, nach dem Saunagang ins Freie zu gehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel kann man nur weiter Empfehlen....Alles hat gepasst. Sehr gutes Personal und sehr aufmerksam.Die neuen Zimmer und der neue Wellness bereich sind sehr schön geworden. Weiter so !!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Guter Standard
nach der Renovierung sehr schön, viele Familien. Der Pool ist ganz nett, allerding ein bisschen klein. Frühstück ist sehr gut
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Das beste Best Western wo ich je war
Eigentlich bin ich kein Freund von Best Western habe aber aufgrund einer Geschäftsreise und der Bilder der Website doch dieses Hotel gewählt. ich hatte ein Zimmer der neusten deluxe kategorie. sehr sehr schön! das essen im hotel ist exzellent. hier solle man unbedingt das wiener schnitzel probieren - grandios! der service und das personal sind sehr freundlich und bemüht. die atmosphäre hat nichts mit den best western hotels überein, die ich sonst von city-trips kenne. daher eine klare emphelung für dieses…