Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Best Western Hotel Obermühle wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Nur zu Empfehlen, Freundlichkeit wird gelebt!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, man ist auf alle Bedüfnisse eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinemachfrauen!!! Auch der Fahrservice ist eine gute Idee, die gut angekommen ist, wir konnten das Auto stehenlassen. Jederzeit wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Hauptgebäude mit Wellness-Bereich sehr schön und sauber.Service-Personal immer bemüht seinen Gästen alle Wünsche zu erfüllen.Sauberkeit im Nebengebäude nicht ausreichend.(Schonbezüge der Matratzen sind übersät mit schwarzen Haaren.Treppen des Treppenhauses hatten am 6.Tag noch den gleich Dreck des 1.Tages.Reinigung scheint oberflächlich zu sein)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
festmontierter Safe unten im Kleiderschrank: Bedienen nur auf allen Vieren mit Taschenlampe Duschkabine defekt aber gebrauchsfähig, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und viergängiges Abendmenü, Shuttle-Service zu den Skiliften, ein Hotel zum Wohlfühlen

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
Sch beim Einchecken hatten wir das Gefühl, das wird was. Das Personal an der Rezeption war freundlich, die Formulare vorbereitet, die Koffer waren ruckzuck auf dem Zimmer. Die Einrichtung im ganzen Hotel ist geschmackvoll und individuell der Gegend angepasst. Das Ambiente beim Abendessen und Frühstück war angenehm, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Qualität der Menues hervorragend. Der Wellnessbereich ist groß und angenehm ruhig. Auf jeden Fall genügend Gründe wieder zu kommen.
Julia Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gutes Hotel für Ausflüge
Ein gutes Hotel, mitten in Garmisch! Perfekt für Ausflüge in der Gegend... Die zu zahlende Kurtaxe berechtigt zur Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der Stadt. Allerdings ist man auch zu Fuß schnell in der Innenstadt und nahe an verschiedenen Restaurants etc.
Karola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Best Western Obermühle - immer wieder gerne!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben eine tolle Woche in Garmisch und im Best Western verbracht. Das Hotel Obermühle war die beste und richtige Entscheidung. Alles hat gepasst! Die ruhige zentrale Lage, das äussere Erscheinungsbild, das schöne Ambiente, die geschmackvolle Einrichtung, das freundliche hilfsbereite Personal, die gepflegte Gartenanlage, Pool mit Panoramablick und toller Wellnessbereich. Das phantastische Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Kostenfreier Transferdienst und kostenfreier E…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel- stolzer Preis
Gute Lage, Guter Service, Freizeiteinrichtungen, aber mit über 330 € pro Nacht für eine Familie nicht gerade ein Schnäppchen
Simon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut mit kleinen Schwächen
Sehr gut gelegen, sauber, gutes Essen und ein sehr, sehr freundliches Personal. Insbesondere die Omeletts beim Frühstück sind zu empfehlen. Kleine verzeihbare Schwächen im Bereich Baukonstruktion/Akkustik in unserem Zimmer. Unbedingt zu mit 5 Personen im Aufzug des Haupthauses fahren. Nirgendwo kommt man sich näher.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal um tagsüber zu wandern und abends im Wellness auszuruhen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben im Nebengebäude gewohnt und dort ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen. Das Nebengebäude soll Ende Oktober renoviert werden. Positiv ist der Shuttleservice, der einen zu den Ausflugszielen bringt und auch wieder abholt.
Ulrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung
Wir hatten ein Studio gebucht und sind total enttäuscht abgereist. Leider war unser Zimmer nicht sauber gereinigt und wir im Badezimmer war Feuchtigkeit und evtl Schimmel zu sehen. Leider war das Hotel nicht bereit auf unsere Reklamation einzugehen, sehr schade. Wir haben viel Geld bezahlt, die Gegenleistung war nicht ok