Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel in Garmisch
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Neu renovierte und modern eingerichtete Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Hat uns gut gefallen. Zimmer und Frühstück waren super. Innenstadt und Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß zu erreichen. Leider wurden im Hotel keine Massagen angeboten. Super Landschaft, wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Desweiteren gibt es einen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel. Die Zimmer sind neu renoviert und ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen ist Spitzenklasse.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr gepflegtes Hotel für alle Hundefreunde mit Super Ausblick in die Berge, sehr freundliches Personal, schönes Restaurant mit leckerem Frühstück und für abends ein tolles 4-Gänge-Menü. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank und liebe Grüße aus Stuttgart...
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer gern wieder!
Gutes Hotel mit familiärem Touch, große Zimmer, sauber und ruhig Zahnbürste und Rasierer mitbringen - nicht im Zimmer vorhanden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall besuchen
Freundliches und kompetentes Personal. Neu ausgestattete Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die Bergwelt. Der Marktplatz ist fußläufig bequem zu erreichen. Sehr empfehlenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, in prima Lage sei es zum wandern, shoppen, div.Ausflüge. Sehr netter und aufmerksammer Service. Tolles und vielfältiges Frühstück, prima ausgestattetes Zimmer/Bad. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.
Hans(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist zu empfehlen, haben uns wohl gefühlt
Hotel ist gut erreichbar und liegt in einer ruhigen Zone mit einer sehr schönen Parkanlage.Großer Hotelparkplatz.Sehr freundliches Personal,alle Wünsche werden ohne Probleme erfüllt.
Britta Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel!
Freundliches Personal, gute Lage, schöne Zimmer, super Frühstücksbüffet, angenehmer Welnessbereich....rundum gelungenes Hotel!!! Besonders gefallen hat mir der zusätzliche Shuttleservice.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohlfühlatmosphäre garantiert
Alle Angestellten sehr nett. Essen toll, Zimmer toll ausgestattet! Innenstadt fußläufig zu erreichen. Hundefreundliches Hotel Viele Geschäfte in der Umgebung