Darko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
top hotel
sehr schönes Hotel zentral gelegen.ideal für ausflüge. sehr freundliches personal.zimmer gut ausgestattet,bad ein bißchen klein aber sehr sauber. im sommer sehr schöne Außenanlage. kleiner pool
Katarina(51-55)Deutschland
Gut mit kleinen Mängeln
Schöner Garten, schön renovierte Zimmer, leckeres Frühstück , ausreichend Parkplätze, Abstriche bei den Fitnessgeräten (teilweise defekt) Innenstadt fussläufig erreichbar. Genügend Parkplätze erreichbar
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top!!!
Das Personal,das Zimmer, das Essen, das Wellnessangebot und kostenlose E- Bikes zeichnen dieses Hotel**** aus. Das Abendmenu ist etwas überteuert. Ansonsten volle Weiterempfehlung ! !!

Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholsames Wellness-Wochenende
Schönes Hotel mit renovierten Zimmern und Blick auf die Alpen. Eher ruhig gelegen. Dennoch kurze Fahrzeiten zu Supermärkten, Restaurants, Ausflugszielen etc.
Peter(46-50)Deutschland
nicht empfehlenswert
Das Hotel soweit in Ordnung. Wollten uns in der Sauna erholen, dies ging leider nicht. Wurde einfach während der Öffnungzeiten gereiningt der Mitarbeiter hat sich hierfür noch nicht einmal entschuldigt - geht absolut nicht. Kamen eigentlich dorthin um uns zu erholen. Schade Hotel hat auch keine vier STerne verdient. Im Aufzug hing die Speisekarte von einem Tag davor.
Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholung sicher/Wichtig: Kind war Sohn 46!
Highlight war der überaus freundliche Service in allen Bereichen und der kostenlose und superfreundliche Transferservice zu sämtlich gewünschten Zielen in GAP. Enttäuschend war lediglich einmaliges Abendessen im Restaurant, das wir reklamierten. Der Koch selbst war offenbar nicht einsichtig. Nach Einschaltung des sehr bemühten Restaurantleiters keine Berechnung bei dem betroffenen Gericht.
Dieter(51-55)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt gut erreichbar und bietet ausreichend Parkplätze. Der Empfang war sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Team im Restaurant ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön eingerichtet.
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Relaxen bestens geeignet
Zur Begrüßung erhielten wir einen Prosecco zur Entspannung und jede Menge gute Tipps für unseren Aufenthalt. Das Hotelpersonal ist außerordentlich freundlich und bemüht hinsichtlich dem Wohl des Gastes. Enttäuscht hat uns absolut nichts. Wir werden wieder kommen.
Michael Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Haus. Viele Ausflugsmöglichkeiten in und rund um garmisch. Besonders positiv zu erwähnen das hotel bietet E-Bikes kostenfrei zum verleih.
Nelli(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es hat einfach alles gepasst. Sehr gutes Frühstück, hat nichts gefällt. Das Abendessen war sehr gut. Die Wandernempfehlungen vom Personal waren sehr behilflich. Danke für die schöne Tage.