Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Ferienhotel mit komfortablen Zimmern
Schön renovierte und geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer; super Service und sehr umfangreiches, gepflechtes und leckeres Frühstück.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Katastrophe
Eines der überbewertetsten Hotels die ich kenne. Für den Preis haben wir ein halb intaktes Hotel und verschimmelte Lebensmittel beim Frühstück bekommen. Pool war kalt, Saunen ginge nur 2 von 4 richtig. Im Zimmer war das Wasser in den duschen kalt und darum würde sich auch nicht richtig gekümmert. In großen und ganzen eine totale Enttäuschung und nicht zu empfehlen!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und modern eingerichtete Zimmer und ein großer, schön gestalteter Wellnessbereich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder buchen.

Hannelore und Kunibert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gute Anbindung an weitere Reiseziele
persönlich geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie; Personal freundlich, aber nicht aufdringlich. Küche gut und abwechslungsreich, auf Qualität wird sehr viel Wert gelegt. Auch bei sehr vielen Gästen kommt keine Hektik auf.
Peter und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Novemberwochenende
Das ruhig und trotzdem ortsnah gelegene Hotel überzeugt durch sein freundliches und hilfsbereites Personal, die Sauberkeit sämtlicher Einrichtungen und das kleine aber feine Wellnessangebot.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super kuscheliger Winterurlaub
Wir hatten einen super tollen kurzen Urlaub im Best Western Hotel :-) Es war sehr gemütlich und toll dekoriert ! Der Service war super toll bei Check in würde man direkt mit einem begrüßungsgetränk empfangen um die Wartezeit zu verkürzen, und sogar im Pool würden uns Heißgetränk angeboten bis die Saunen um 12 Uhr dann aufgeheizt waren. Werden auf alle Fälle wieder kommen :-)
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großzügig und gepflegt
Stilvolles, grosszügiges und gepflegtes Hotel. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in Garmisch perfekt. Das Housekeeping sollte verbessert werden.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch im November eine gute Adresse
Wir haben uns trotz Baumaßnahmen und kurzfristiger Einschränkungen der Küche sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Die Qualität war immer sehr gut.Wir freuen uns dann wieder auf den Pool.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Service, Qualität, Modernität - top!
Sehr freundliches Personal, eigene Shuttles für Hotelgäste (herausragend professionell), moderne Zimmer, gute Sauberkeit, hochwertige Speisen. So macht Garmisch im Winter Spaß. Preis- und Leistung stimmen. Wir kommen wieder. Nicht alle Zimmer scheinen neu renoviert, daher anfragen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
klasse Hotel aber nur in renovierten Zimmern
schönes Hotel in zentraler Lage aber Vorsicht einige Zimmer sind unrenoviert und sind höchstens Jugenherbergsstandard sonst Top Service und sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal top service sehr zentral alles in Ordnung