Super Hotel, toller Service, gutes und umsichtiges Personal, sehr schöne Zimmer, faszinierender Standort in der Landschaft, ausreichende hoteleigene Parkplätze, sehr gute BUS- und Bahnanbindung, sehr Haustierfreundlich.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Ich selbst bin Dienstleister und was die Mitarbeiter ihres Hauses leisten Respect. Lassen Sie sich von den Negativbewertern nicht beeinflussen. Weiter so
Zum zweiten Mal waren wir Gäste in diesem Hotel. Auch diesmal waren wir von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan, die Halbpension war hervorragend und die große Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter muss unbedingt erwähnt werden. Wir nutzten zwar nicht den Pool und die Sauna (keine Zeit), aber dafür konnten wir eine angenehme Massage aus dem Wellnessprogramm genießen, das im Hotel angeboten wird. Bestimmt kommen wir im nächsten Winter wieder, wenn genügend Schnee fällt.
Gutes Hotel für einen Urlaub oder ein Wochenende in den Bergen. Schöne Zimmer, große Badezimmer. In gut 5 Minuen ist man zu Fuss in der Fußgängerzone von Garmisch, aber es gibt auch einen kostenfreien Shuttleservice, der die Gäste ins Zentrum fährt und wieder abholt. Der Wellnessbereich mit Pool, drei Saunen und Dampfbad ist angenehm.
Wir wurden sehr Herzlich mit einem Getränk empfangen.Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten,einen tollen Sauna und Fitness Bereich.Hervorzuheben ist die gute Küche. Das Personal war stets bemüht ,das es uns Gut ging.
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Der Service, das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind ausgezeichnet.
Ruhig und trotzdem durch Shuttleservice zentral gelegenes Hotel. Anbindung an Nahverkehr möglich. Auch geeignet für Anreisende ohne eigenes Auto. Freundliches und hilfsbereites Personal. 4 Tage Erholung pur.
Alles prima vom Empfang bis zum Zimmermädchen! Toller Service ! 1a essen ! Bedienung war großartig ! Alles war toll das hatten wir noch nie vorher ! Wir kommen wieder !
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel Obermühle. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer im Haupthaus sehr toll eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich und immer bemüht das Anliegen zu erledigen.
Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Gäste aus dem Arabischen Raum dort, die leider sich nicht an die Gepflegheiten des Landes anpassen wollen und sich auch nicht anpassen. In der ersten Nacht die wir dort verbrachten waren unter uns eine Familie aus dem Arabischen die im Zimmer mit gefühlten 20 Personen…