Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Restaurant sehr zu empfehlen. Sauberkeit Top. Zimmerausstattung sehr gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service das einzigste was bißchen zu bemängeln ist der Kakao (schmeckte nach Wasser und war immer nur lauwarm, erst am letzten Tag wo der alte Restaurantleiter den zubereitet hat war er perfekt)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr komfortables Hotel mit wunderschöner Lage
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick, sehr höflichen und hilfsbereitem Personal mit einer umwerfenden Umgebung

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein tolles Hotel mit Schwimmbad
Wir haben uns am freundlichen Empfang sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind super, das Fühstück ist nicht zu toppen. Ein Shuttlebus steht innerhalb von Garmisch jederzeit kostenlos zur Verfügung. E-Bikes kann man ebenfalls kostenlos mieten.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu 80% arabische Gäste ohne Tischmanieren
Die vielen arabischen Gäste verderben einem die Urlaubsfreude durch ein Benehmen, dass den Essensraum zum Schweinstall verkommen lässt. Das wirklich freundliche und engagierte Personal war sehr um Sauberkeit bemüht, konnte aber kaum nachkommen. Vorzeitige Abreise. Schade. Nie wieder dorthin. Beim nächsten Mal Ferienwohnung.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub garantiert
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Ein kostenloser E-bike-Service, sowie ein Shuttleservice zu verschiedenen Stationen runden das Angebot ab. Das Essen und Trinken war mit Sorgfalt in hoher Qualität gewählt. Eine außergewöhlich gut ausgestattete Teetheke zum Frühstück, sowie viele verschiedene Müslizutaten und regionale Produkte haben uns sehr gefallen. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt, geschmackvolleingerichtet und schön warm.…
Jens(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, z.B. kostenlose E-Bikes zu leihen, kostenloser Shuttleservice, etc... Sauber, tolle Lage und angenehmes Ambiente. Alles bestens, wirklich zu empfehlen. Sehr schöne Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel ist 100 Prozent stimmig.
In diesem Hotel stimmt einfach alles, Essen Servise wir waren rundum sehr zufrieden. Erholung und abschalten können, einfach ideal.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel, gerne wieder.
+ zuvorkommendes und freundliches Personal + saubere und gepflegte Zimmer mit tollem Ausblick + tolles und reichhaltiges Frühstück + viele Service-Angebote (z.B. kostenlose E-Bikes, Shuttle-Service) + großes Schwimmbad + tolle Gartenanlage + sehr gute, zentrale Lage
Zacharias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideales Hotel für einen Urlaub in den Bergen.
Sehr gutes Hotel, ruhige Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Super: Ein kostenloser Shuttleservice innerhalb des Ortes vom und zum Hotel.