Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich war mit meiner Schwiegermama dort. Wir waren sehr sehr zufrieden. Hätten wir aber gewusst, dass eine Baustelle ist, das Nebengebäude (indem wir uns befanden) wurde um einen Stock erhöht), hätten wir die Reise verschoben. Es war morgens schon früh laut usw., aber das schreibe ich hier nicht. Dem Hotel können wir nicht böse sein, da es die Reiseveranstalter informiert hat. Leider wurden wir vom Reiseveranstalter nicht informiert. Habe schon eine saftige Beschwerde an den Veranstalter…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartiges Ambiente - TOP-Ausstattung -
Das Hotel wurde in den letzten Jahren sehr aufwendig u. geschmackvoll renoviert. Die Zimmer - vor allem die Badezimmer - entsprechen dem neuesten Standard. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich u. zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Der WEllnessbereich ist sehr gepflegt.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Die Lage ist sehr gut. Der Pool ist leider etwas zu klein um gut schwimmen zu können. Kann es nur weiterempfehlen.

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir waren für 5 Tage hier und können fast nur gutes berichten. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Rezeption ist super. Ein Minuspunkt müssen wir leider an die Zimmermädchen vergeben. Unser Zimmer war keinesfalls dreckig, aber für das Geld haben wir erwartet, dass leere Wasserflaschen aus der Minibar und benutzte Tassen und Gläser weg geräumt werden und nicht 2 Tage unbeachtet werden. Zudem war die Bettwäsche fusselig. Schade!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes BestWestern Hotel mit guten Leistungen
Bei der Ankunft wurden wir mit einem Gratis Begrüßungsgetränk (nach Wahl) begrüßt und man konnte sich gleich bei der Ankunft so richtig entspannen. Das Hotel ist in einem Rustikalen aber doch schönem Style,
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in Garmisch mit super Service
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Garmisch. Ausgezeichnete Küche und Top Service. Schöner neuer Saunabereich. Zimmer neu renoviert und gut gestaltet.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in ruhiger Lage mit freundlicher Betreuung.
Hotel ist mit dem Modernisierungsprozess auf einem guten Weg (Zimmer,Hauptrestaurant,Sauna). Sehr gemütlich und modern. Pool, Teilrestaurant müssten noch erneuert werden. Preis-Leistung passt. Personal extrem freundlich und aufmerksam. Guter Shuttelservice.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wandern und Wellness perfekt in Einklang gebracht
Verkehrsgünstig gelegen, Aussicht auf die Berge, ruhige Atmosphäre, öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe, Shuttle-Service des Hotels im Ort, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel, geniales Frühstück
Tolles Hotel: der Neubau ist sehr schön und komfortabel. Das Frühstück ist gigantisch gut und umfangreich! Das Personal ist extrem freundlich, schnell und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschäftsreise
Kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, das sich im Laufe der Jahre immer weiter verbessert hat. Habe erneut jetzt schon für das nächste Jahr gebucht, da absolut Zufrieden. Preis/Leistung sind absolut überzeugend.