Funda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Das Hootel ist wunderbar geeignet für einen längeren Aufenthalt, weil man sich gerne dort aufhält. Es ist gepflegt, sauber und bietet viele Annehmlichkeiten wie Schwimmbad Sauna und Frühstück bis 10:30 Uhr.
Dorian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Luxusklasse.
Alles in Allem ein Aufenthalt der Luxusklasse. Der Service und das Angebot sind Ausgezeichnet. Sehr Freundliche Mitarbeiter. Angefangen bei der Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Küche. An der Bar ist ein super Service mit toller Atmosphäre. Ein grünes Wohnzimmer mit direktem Zugang zum Pool, Restaurant und Bar. Einfach super.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Klasse Rumdumpaket. Super Service, klasse Essen, schöner kleiner Wellnessbereich. Klasse Shuttleservice, schöne Aussicht. Halbpension sehr lecker. Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen :)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier stimmt wirklich alles!
Ein tolles Hotel, in das ich seit Jahren gerne wiederkomme. Nach der Renovierung noch schöner! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück ist großartig und ich habe hier noch nie einen Mitarbeiter angetroffen, der unfreundlich oder nicht kompetent war. Immer wieder gerne- sowohl geschäftlich, als auch privat!
Fridolin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Hotel in Garmisch
Das Hotel Obermühle in Garmisch ist eine echt empfehlenswerte Adresse in Garmisch. Unser Zimmer im DG im Neubau war echt spitze, von der Grösse, Ausstattung und Sauberkeit her - also total super. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls echt gut, das Abendessen war OK.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Gutes Hotel, in der Hochsaison meist ausgebucht und daher etwas laut,bis in die Nacht hinein, besonders wenn viele Kinder anwesend sind. Zudem ist der Parkplatz meist überfüllt und es ist schwierig einen Platz auch ausserhalb des Hotels zu finden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Service
Freundlicher Empfang und feundliche Servicemitarbeiter. Die Mitarbeiterfreundlichkeit war jeden Tag zu spüren. Gutes Frühstücksbuffet/Abendmenue. Barpreise akzeptabel. Zentral gelegen. Wenige Meter vom Hotel entfernt fährt ein Bus. Bzw. melden Sie sich an der Rezeption- Shuttleservice vom Hotel innerhalb Garmisch kostenfrei inclusive. Ebike-verleih = 15 Euro Wir waren zum 2. Mal hier und es war nicht das letzte Mal. Gerne wieder
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach mal entspannen und genießen
Wie auch letztes Jahr haben wir auch dieses Jahr unseren Winter Urlaub in der Vorweihnachtszeit im Best Western - Obermühle verbracht. Gerade die schöne Panorama Aussicht auf die Berge und der Schnee sind ideal für die Weihnachtszeit. Zudem hat man hier ein reichhaltiges Wellness Angebot. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen Jederzeit wieder Reichhaltiges Frühstücksbuffet Erstklassiger Service Wir gehen sehr gerne wieder in dieses HotelVielen Dank für die schöne Zeit
Edith(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütlich modernes Hotel mit aufmerksamem Service
Schönes traditionelles Gasthaus mit historischem und modernem Anteil gut gemischt - sehr guter Service mit angenehmem Welcome - Moderne Zimmer mit allem Komfort - Schöner Garten für Wellness und Ruhe - modernes, schönes Restaurant mit guter Küche und aufmerksamem Service - ideal für erholsamen, sportlich aktiven Aufenthalt.