Das Hotel wurde in der Vergangenheit topmodern renoviert bzw. neu angebaut. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer - neue u. modernisierte - sind sehr gepflegt u. hochwertig eingerichtet. Alle Mitarbeiter machen einen hochmotivierten u. engagierten Eindruck.
Modernes Hotel, sehr gutes Frühstück, toller Pool und saunabereich, sauberes tolles Zimmer mit Balkon, Langlaufloipe in 500m und freundliches Personal! einziges Manko: premium spa mit Infinity Pool kostet extra 24€/p , Billard (Spielzimmer) kostet extra, ( für den Preis sollte es inklusive Leistungen sein) Hund kostet 25€/Tag, teures Restaurant, fussballplatz hörbar und einige sichtbare Baustellen. Eher für ein Kurzurlaub geeignet.
Tolles Hotel mit neuem Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über eine tolle Lage und ist von den Sehenswürdigkeiten nicht weit entfernt. Die Zimmer sind sauber und geräumig und die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr groß.
Leider muss man sagen, dass nach der kompletten Renovierung das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ganz stimmt und aus einem eigentlichen gemütlichen familiären Hotel ein gehobenes Hotel wurde. Da wir das Hotel vor der Renovierung kannten, mussten wir leider feststellen, dass wir uns nicht mehr so…
Wir sind an einem Freitag Nachmittag angereist. Bis wir in unser Zimmer konnten, hat es etwas gedauert. Die Zeit wurde uns aber mit einem kostenfreien Willkommensgetränk angenehm gestaltet. Das Abendessen im Restaurant war super. Sehr ausgewählte Speisen, die super lecker waren und auch sehr qualitativ erschienen. Auch das Frühstück kann man nur empfehlen. Besonders zu erwähnen sind hier: die elektrische Orangensaftpresse und der Entsafter. Man kann also ausreichend Vitamine zu sich nehmen und auf eine ausgewogene…
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen Hervorragendes Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr angenehmes Spa und tolle Massage genossen. Frühstück und Abendessen in Buffetform. War alles sehr lecker
Die Obermühle ist noch schöner geworden. Eine Wohlfühloase mit Spitzenambiente. Die neue Spa überzeugt, der Bus-Shuttle ist auch aus Umweltgründen eine prima Sache! Die Obermühle ist noch schöner geworden. Eine Wohlfühloase mit Spitzenambiente. Die neue Spa überzeugt, der Bus-Shuttle ist auch aus Umweltgründen eine prima Sache
Wir waren als Paar jetzt das 2. Mal im Hotel. Beim ersten Mal konnte das Hotel schon mit ausgezeichneten Service punkten und damit die damals noch "altbackenen" Zimmer "weg machen". Der Umbau ist sehr gelungen, so das eine echtes Wohlfühl-Ambiente entstanden sind. Die modernen Zimmer, der neue, echt schöne Wellness-Bereich und das sehr zuvorkommende Personal haben unser Winter-WE sehr versüsst, so das wir gerne wieder kommen...;-)
Großer Umbau. Nicht mal der Pool war nutzbar. Sauna modern gemacht aber lieblos. Zum Glück war schönes Wetter, so waren wir oft draußen. Personal fanden wir merkwürdig verhalten.
Einmal und nie wieder. Wir sind was besseres gewöhnt für ein 4 s !
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick absolut wohl. Das Frühstück war ausserordentlich gut, keine Wünsche blieben offen, alles sehr fein und frisch. Die Mitarbeiter immer herzlich und freundlich. Das Premiumspa mit Infinitypool ein Ort der absoluten Entspannung.