Doris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller Urlaub
Das familiengeführte Hotel (Eigentümer waren stets präsent) hat uns sehr gut gefallen. Vom Check in bis zum Check out wurden wir immer freundlich und kompetent beraten und betreut. Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders sind das Essen, der SpA, der E-bike Verleih, die wunderschöne Natur, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und der Shuttle Service zu erwähnen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Wohlfühlambiente und Speisen auf höchstem Niveau
Wir hatten 6 Tolle Nächte im Hotel Obermühle in Garmisch. Das Abendessen wie auch Frühstücksangebot war hervorragend, toller Service und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, wie Wandern, Biken etc. Die Stadt erreicht man in knapp 10 Mintuen zu Fuß. Wellnessbereich und Hotel neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer im Neubau gebucht und es roch noch nach frischem Holz :). Etwas ungewöhnlich sind die zusätzlichen Gebühren für den…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhotel an der Zugspitze
Als Ausgangspunkt für Wanderungen, auch für Gäste >60, bestens geeignet. Die Entspannung kommt in der Wellness-Landschaft nicht zu kurz. Frühstück und 4-Gänge Abendmenü sind ein Erlebnis für Gaumen und Augen. Der Blick auf die Zugspitze fasziniert jeden Tag. Die Natur kann in ihrer Schönheit bestaunt werden.

Sabine(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt im Ort, aber ruhig. Das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der Erschwernisse durch Corona. Sauna und Innenpool waren leider zu, aber der Infinitypool war angenehm warm. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Erholsamer und rundum schöner Wellness/Aktiv Url
Sehr geschmackvoll, aufwändig renoviertes Hotel, neu eröffnet erst vor einem halben Jahr, hervorragende Halbpension. Kreatives, ausgefallenes Essen. Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich. Gute Lage. Rundum weiter zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück und Abendessen in ganz toller Lage! Toller Blick auf die Berge und auf die Loisach. Einfach perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Christine & Thomas(51-55)Deutschland
Radfahren in Garmisch
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit Nieveau! Ausreichende Parkmöglichkeiten und Unterstellung der Fahrräder kein Problem. Hilfsbereites und freundliches Personal. Die Zimmer sind nagelneu und modern.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit super Frühstück
Es hat uns fast alles super gut gefallen, außer Abendessen.Wir waren einfach nicht satt durch diese winzige Portionen, besonders Hauptgang war zu klein. Dafür viel Brot am Anfang und Suppen Portionen groß. Schade.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super schönes Hotel - perfekt zum Wandern!
Sauber, stylisch, gut gelegen. Das Personal ist freundlich und der Spa ein Traum. Wirklich Eine absolute Empfehlung!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ausgesprochen gutes Wohlfühl-Hotel
Wir haben über das Internet sehr kurzfristig für 5 Tage ein Doppelzimmer Smart Comfort für 3 Personen gebucht. Die Einrichtung des Zimmers und das Badezimmer war ausgesprochen gut und komfortabel. Lediglich die Ausziehcouch für unseren Sohn (12 Jahre und 1,78 m groß) ist ein kleiner Kritikpunkt, ist zum Schlafen für so große Menschen wie uns nicht ideal. Die Matratzen des Doppelbettes waren ausgesprochen bequem und gut zum Schlafen. Das Essenangebot für Frühstück und Abendessen war überwältigend von der Auswahl und…