Tolles niveauvolles Spa-Hotel mit Blick zur Zugspitze. Inder Vorweihnachtszeit sehr gemütlich und durch Infinity-Pol sehr besonders. Sehr gutes Essen. Eigene Fahrzeuge erlauben Transfer zum Bahnhof und zu anderen Orten in der Stadt.
Ein Hotel der Spitzenklasse, das keinen Vergleich scheuen muss. Sehr sauber in allen Bereichen, freundliches und aufmerksames Personal, fantastisches Frühstück und Abendessen. Ein Wellness-Bereich der absoluten Luxusklasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Wellness Hotel zum Genießen
Einer der besten Wellnesshotels, wo sich alles um das Wohlbefinden des Gastes dreht! Hier fühlt man sich schnell heimlich und man hat so viele Möglichkeiten für die Aktivitäten auch außerhalb des Hotels, wozu man auch den Shuttle Service kostenfrei hat.
Erholung und Genuss sind hier Groß geschrieben
Wir waren echt begeistert von den tollen Wellness Möglichkeiten in diesem Hotel. Abendessen war echt ein Traum und das Frühstücks Buffet war gigantisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Tolles Wellness-Hotel in super Lage in Garmisch. Die Innenstadt ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit wunderschön geschmückt. Die beiden Wellness-Bereiche ließen kaum Wünsche offen. Jedoch hätten wir uns über das Angebot von Sauna-Aufgüssen gefreut. Es war nie überlaufen, man hat immer eine Liege im Ruheraum bekommen. Da 90 Prozent der Mitarbeiter kaum deutsch und teilweise kaum englisch sprechen konnten war die Konversation manchmal etwas schleppend. Die Zimmer hatten…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Hervorragende Küche, erlesenes Weinangebot. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich. Der großzügige Wellness-Bereich mit mehreren Pools und unterschiedlichen Saunen ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Bar ist gemütlich. Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt. - Wir kommen wieder!