Milena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Wellness Hotel zum Genießen
Einer der besten Wellnesshotels, wo sich alles um das Wohlbefinden des Gastes dreht! Hier fühlt man sich schnell heimlich und man hat so viele Möglichkeiten für die Aktivitäten auch außerhalb des Hotels, wozu man auch den Shuttle Service kostenfrei hat. Erholung und Genuss sind hier Groß geschrieben
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Perfektes Hotel für einen Wellness-Urlaub in Garmi
Das Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der Wellness-Bereich sowie das Essen waren sehr gut.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Absolut tolles Spa & Wellness Wochenende
Wir waren echt begeistert von den tollen Wellness Möglichkeiten in diesem Hotel. Abendessen war echt ein Traum und das Frühstücks Buffet war gigantisch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Anja(26-30)Deutschland
Traumhaftes Wellness-Hotel um abzuschalten
Tolles Wellness-Hotel in super Lage in Garmisch. Die Innenstadt ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit wunderschön geschmückt. Die beiden Wellness-Bereiche ließen kaum Wünsche offen. Jedoch hätten wir uns über das Angebot von Sauna-Aufgüssen gefreut. Es war nie überlaufen, man hat immer eine Liege im Ruheraum bekommen. Da 90 Prozent der Mitarbeiter kaum deutsch und teilweise kaum englisch sprechen konnten war die Konversation manchmal etwas schleppend. Die Zimmer hatten…
Heinz Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Hervorragende Küche, erlesenes Weinangebot. Das Frühstücksbuffet ist außerordentlich umfangreich. Der großzügige Wellness-Bereich mit mehreren Pools und unterschiedlichen Saunen ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Bar ist gemütlich. Extrawünsche werden ohne Probleme erfüllt. - Wir kommen wieder!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage, alles sehr sauber. Essen war hervorragend. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Traumhotel Obermühle
Perfekte Kombination aus modernem und luxuriösem Ambiente und Tradition. Wir haben uns willkommen gefühlt. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und werden es auch zukünftig gerne wieder genießen, dort Gast zu ein. Super leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei, freundliches Personal , toller Wellnessbereich , sehr schön gestaltete Zimmer.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Prima Wellnesshotel
Wir waren waren extrem zufrieden in jeder Beziehung - auch der Hotel-Fahrdienst klappte prima, Essen sehr lecker und der Wellnessbereich sehr vielfältig, super sauber - einfach klasse!
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer ein schöner Aufenthalt
Es war als Geschenk für den Geburtstag meiner Ehefrau gedacht. Es wurde ein wundervoller Aufenthalt, wie bereits die Male davor. Es ist alles gut geblieben. Wir kommen gerne wieder. Die Angebote der Küche haben sich sogar noch verbessert.
NP(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Ort zum Erholen
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und es war erneut wunderschön!