Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel und super Urlaub, trotz wenig Schnee
Vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub. Sehr schönes und feines Hotel. Wenn wir nochmal nach Garmisch kommen sollten, dann definitiv in die Obermühle!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Megaschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt!!
Zum Essen kann ich nur sagen: plus 2 kg in 5 Tagen- das sagt wohl alles;-) der Pool ist ein Traum und man fühlt sich im kompletten Hotel einfach nur willkommen. So ein tolles, nettes Personal- ein sehr freundlicher Chef, der sich kümmert und bei dem man merkt, wieviel Herzblut in seinem Hotel steckt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, Erholung garantiert, sehr nettes Personal
Moderne Einrichtung, den Gästen sehr zugewandt, einfach angenehm

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Alles in allem super schönes Hotel, exzellentes Essen,traumhafte Umgebung und sehr freundliches Personal.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne für einen aktiven Urlaub
Sehr schöne Zimmer, ein schönes großes Restaurant und sehr freundliche Servicekräfte und ein ansprechender Wellnessbereich. Auch die Angestellten an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
KEINERLEI Kritik
Es waren 2 wundervolle Tage zum entspannen mit einer Freundin, es gibt wirklich nichts zu bemängeln !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Sehr toller spabereich, geschmackvolle Deko im gesamten Haus, kommen gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Das Obermühle liegt ca.10min Fussweg vom Ortskern mit direktem Blick auf die Zugspitze. Die Belegschaft gibt sich größte Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und es gelingt ihnen auch voll und ganz. Erfüllbare Wünsche werden umgehend ermöglicht, Wunder dauern etwas länger. Bisher kenne ich kein Hotel welches seinen Gästen immer wieder mit positiven Neuerungen überrascht. Sei es nur mit Kleinigkeiten, wie eine bequeme Sitzgelegenheit an einem allgemeinen Treffpunkt im Untergeschoss , bis hin zu…
Hans(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in der Obermühle
Der neue Anbau erscheint von aussen nicht so ganz passend zum ursprünglichen Hotel. Je nach Zimmerlage sind lange Wege zu gehen, alle Bereiche sind auch gut mit Aufzügen zu erreichen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaftes Ski&Spa Hotel
Hervorragendes Hotel mit tollem Service. 5-Gängemenü abends war hervorragend. Traumhafter Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Wohlfühlort zum gerne Wiederkommen
Tolles Hotel mit wunderschönen Wellnessbereich und fantastischer Küche!