Karen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum für jeden Wellnessurlaub!
Wahnsinnig schönes Hotel, ideal für Wellness-/Wanderurlaube, perfekt zum Entspannen und Erholen, schöne & saubere Zimmer, sehr leckeres Essen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Wellness-Erlebnis in Garmisch
Schönes, sauberes Wellness-Hotel mit traumhafter Lage und Aussicht. Das Essen ist sehr empfehlenswert, genauso wie der Wellness-Bereich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen und Wohlfühlcharakter in schönem Ambiente und guter Lage mit bestem Ausblick..

Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in zentraler Lager mit Luft nach oben
Gutes Hotel mit vielen tollen Ecken und Angeboten. Vor allem die Lage mitten in Garmisch ist top. Jedoch gibt es ein paar Punkte, die keinem ****S-Hotel entsprechen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness in zentraler Lage
Die Einrichtung schön und modern. Mitarbeiter freundlich und stets bemüht. Wellnessbereich schön aber ab Nachmittag leider zu überlaufen. Für Kinder wird auch einiges geboten ein Baby Becken ein großer Pool ein Spielzimmer. Frühstück mega alles da was man braucht. Mittagessen in Buffetform war auch immer lecker. Abendessen hatte mich bischen enttäuscht hier hätte ich mir mehr erwartet. Leider zu wenig und teilweise geschmacklich nicht der Hit.Die Lage ist super man kann von hieraus einiges unternehmen und ist…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes und wohlfühlendes Hotel.
Sehr schöes Hotel, Sauberkeit super,geniale Mahlzeiten, Wellnessbereich klasse.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel und super Urlaub, trotz wenig Schnee
Vielen Dank für einen gelungenen Kurzurlaub. Sehr schönes und feines Hotel. Wenn wir nochmal nach Garmisch kommen sollten, dann definitiv in die Obermühle!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Megaschönes Hotel, in dem es an nichts fehlt!!
Zum Essen kann ich nur sagen: plus 2 kg in 5 Tagen- das sagt wohl alles;-) der Pool ist ein Traum und man fühlt sich im kompletten Hotel einfach nur willkommen. So ein tolles, nettes Personal- ein sehr freundlicher Chef, der sich kümmert und bei dem man merkt, wieviel Herzblut in seinem Hotel steckt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel, Erholung garantiert, sehr nettes Personal
Moderne Einrichtung, den Gästen sehr zugewandt, einfach angenehm
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Alles in allem super schönes Hotel, exzellentes Essen,traumhafte Umgebung und sehr freundliches Personal.