Ralph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Service, Speisen, Zimmer- alles ausgezeichnet
Das Personal war sehr aufmerksam und äußerst freundlich vom ersten Moment an. Wünsche wurden bestens erfüllt.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Traumhafte Lage, Essen und Service excellent
Ideal zum Abschalten und toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Exzellentes Essen und herzlicher Service. Der Blick ins Tal ist einfach genial!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oberlechner - sehr empfehlenswert
Waren eine Woche zum Wandern dort. Ausgezeichnete Küche, angenehmes Personal und einen wunderbaren Blick über Meran und die umliegenden Täler. Wer auf Pool und Wellnesslandschaften verzichten kann, ist da gut aufgehoben.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Preis und Leistung sehr gut. Essen,Früh und Abends super. Sehr familien freundlich . Lage sehr gut. Wir sind schon das 2 mal und kommen wieder,danke.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumblick und feines Essen, ruhig bei guter Luft
Auf 750 m mit Blick ins Meraner Becken bietet der Gasthof persönliches Service, sehr gutes Essen mit südtiroler Schmankerln, Echtholzmöbel und jedes Zimmer/FWhg einen Balkon. Garage und Lift. Auch bei Hitze frische Luft und Ausgangspunkt vieler Wanderwege. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Stammgäste. Ich gehöre seit Jahren dazu.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles Haus
Sehr gutes Hotel in das wir immer wieder gerne gehen. Äußerst große Zimmer mit phantastischer Aussicht auf Meran und Umgebung. Sehr gute Küche woeie gemütliche, ansprechende Speiseräume.