Bewertungen (4.762)

Franziska(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Perfekter-Mama-Papa-Kind-Urlaub-im-schönsten-Kinderhotel-inOberjoch-im-Allgäu-lässt keine-Wünsche-offen. Wir genossen eine Woche wunderschönes Wetter und interessante Ausflüge.
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfach spitze
Sehr leckeres Essen und Rund-um-Verpflegung; sehr freundliches Personal; sehr vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Die Suite war für uns fünfköpfige Familie leider etwas zu klein.
Tonia(36-40)Schweiz
Alle Familienbedürfnisse abgedeckt
Wir erlebten einen rundum zufriedenen Urlaub, ein Paradies für unseren 3 1/2 Jährigen und unsere 1 Jährige Tochter und somit auch für uns. Leider lässt die Kosmetikbehandlung zu wünschen übrig.

Bettina(31-35)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Einfach ein geniales Reiseziel mit Kindern. Urlaub ab der 1. Minute und für die Kinder altersgerechte Spielsachen und eine klasse Kinderbetreuung. So macht (auch mal nur ein Kurzurlaub) einfach Spaß.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Volltreffer
Kurzum ein Hotel für Familien, welches ein Volltreffer ist. Sehr empfehlenswert!! Dasotel hat alle Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Die Kinder können sich verweilen und nach Lust und Laune spielen. Die Kinder fragen fast täglich, wann wir wieder ins kInderhotel gehen würden...
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Besser gehts fast nicht!
Mein kleiner Sohn und ich waren völlig begeistert. Die Mitarbeiter waren jederzeit da, ohne aufdringlich zu sein. Allein die Umgebung ist schon weltklasse, die Aussicht, die gemütlichen Kaffeeecken mit Sofas und Sesseln, die Ausstattung innen und aussen sprechen sofort sowohl Kinder als auch Eltern an. Der Eingangsvereich ist der Hammer, sehr zuvorkommend auch die Hocker an der Rezeption, dass die Mitarbeiter sich mit den Kindern "auf Augenhöhe" unterhalten können. Restaurant super, sehr grosse Auswahl und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Trotz schlechtem Wetter ein toller Urlaub
Wir hatten leider vom Wetter etwas Pech (2 Tage vorwiegend Regen und kalt). Aber die Hotelausstattung ist gut und somit wurde es uns da auch nicht langweilig (Kurzfristige Buchung für Wellnessanwendungen möglich, Kinderprogramm der Witterung angepasst). Konnten am Abreisetag noch alle Vergünstigungen des Hotels nutzen und somit doch noch in die Berge.
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir haben 12 schöne und erholsame Ferientage im Kinderhotel Oberjoch genossen. Den Kindern hat der Krabbel- / Mini- / und Abendteuerklub sehr gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich, das Zimmer sauber und sehr geräumig (Typ Energy), das Hotel ist gross und weitläufig aber gut. Schwimmbadbereich ist top für die Grossen wie die Kleinen.
Ulrike(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlendes Kinderhotel
Es hat keinen Wickeltisch im Zimmer nur eine Unterlagen und somit muss auf dem Bett oder am Boden gewickelt werden - was eine Zumutung ist wenn man extra in ein Kinderhotel geht. Leider hatte es nur noch alte Zimmer frei und die sind schmudelig. Das Licht im Badezimmer ist so dürftig, dass man mehr oder wenger im Dunkeln duschen darf. Die Kinderbetreuung wäre wahrscheinlich gut wenn man kein Kind hat welches gerade fremdelt. Die Eltern haben keinen Zutritt ins Kinderzimmer nur wenn man die Kinder abgibt…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Kurz aber top
Leider hatten wir nur 3 Tage Auszeit, daür war aber alles top. Unser Junge 8 Jahre wäre gerne noch länger geblieben - wir bekamen ihn fast nicht mehr aus dem Poolbereich heraus - doch wir kommen wieder.