Bewertungen (4.776)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Kurzurlaub im neuen Kinderhotel
Erster Aufenthalt im neu renovierten Kinderhotel. Fazit: es gibt noch ein paar kleinere "Mängel" z.B. in beiden Zimmern ging die Badlüftung immer nur, wenn das Licht ausgeschaltet wurde an, die Safes liessen sich mit einer Zahlencombination beide öffnen, obwohl wir eine eigene eingegeben hatten, aber im Ganzen gibt es unserer Meinung nach nichts zu meckern. Top Zimmer, super tolles Essen, schönes Schwimmbad, alles Bestens. Wir kommen wieder!
Hilmar(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Supertolles hotel - preis / leistung perfekt !!
Wir hatten eine wunderschöne Woche (Jan. 2013) im Kinderhotel Oberjoch. Es war einfach genial, alles stimmte!! Herzlichen Dank. Familie B.
Karin(31-35)Schweiz
Hotel und Infrastrukur gut, Essen eher schlecht
Hotel und Infrastruktur sind gut. Das Essen ist eher eintönig, immer Buffet kein Service und das Servicepersonal ist nicht sehr freundlich.

Thomas(51-55)Schweiz
Wunderbare Familien-Skiferien mit viel Abwechslung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - gerne wieder. Das einzige Minus war das Wetter, aber bei diesem Familienhotel war es kein Problem.
Christine(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal im Hotel Objoch und können es nur weiterempfehlen! Auch bei schlechtem Wetter gibt es jede Menge Möglichkeiten den Tag auszufüllen !
Irena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Familienhotel
...tolles Hotel mit sehr nettem Personal und augezeichneter Küche.Eine familienfreundliche Anlage in der Eltern sowohl auch die Kids auf ihre Kosten kommen....
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, große Auswahl an leckerem Essen, großes Freizeitangebot für Kinder und auch Erwachsene im Hotel,
Nathalie(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl, da alles sauber und neu war. Die Badelandschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Aktivitäten für Kinder waren vielseitig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein toller Kurzurlaub.
Ein toller Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ! Wir können dieses Hotel Familien mit und ohne Kindern nur wärmstens empfehlen. Dem Personal in Kompetenz und Freundlichkeit ein dickes lob!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotel!
Zum 4. mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder schön wenn wir im Kinderhotel Urlaub machen. Sehr entspannt für die Eltern, da auch im Essensbereich Spielzimmer sind. So kann man die Kinder essen lassen. Und man kann dannach in aller Ruhe Essen.