Bewertungen (4.776)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Nicht nur für Kinder eine Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kinder sind gut aufgehoben, sodaß man sich als Erwachsener auch mal eine Auszeit gönnen kann, für Kosmetik,-oder Massageanwendungen. Das inkludierte Buffet ist von morgens bis Abends ansprechend, abwechslungsreich und reichhaltig. Der Preis ist mehr als fair - Fazit: wir kommen wieder!!!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel, jedoch ist der Baby und der Miniclub zu weit von einander entfernt. Skilift ist zu weit weg. Bustranfer ist zu umständlich und man ist zu sehr gebunden. Der Lift fährt bis 16:00 aber der letzte Bustransfer ist auch um 16:00? Die Zimmer sind einame Spitze, sehr sehr gemütich.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinder - Hotel mit sehr vielen kleinen Kindern
Das Hotel liegt sehr schön und auch die Zimmer sind sehr angenehm und sauber. Die All-In-Leistungen lassen nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko: Es ist sehr groß und dadurch auch sehr laut - leider auch im Ruhebereich (manche Leute können wohl nicht so gut lesen). Der Altersdurchschnitt ist gemischt, viele Eltern aber auch Großeltern mit sehr vielen (nicht immer erzogenen) Kindern. Das Hotel ist toll wenn man noch kleine Kinder hat. Für Familien mit älteren Kindern ist es eher ungeeignet da es sehr laut…

Miriam & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top Hotel!
Das Hotel macht einen sehr tollen Eindruck. Wir haben uns ab der ersten Minute super wohl gefühlt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel sieht ein wenig zusammengewürfelt aus. Die komplette Anlage ist recht weitläufig und ohne die vielen Hinweisschilder würde man sich bestimmt verlaufen. Der Wellness und Schwimmbereich ist Top, der Rest Der Anlage ist guter Durchschnitt. In jeder verfügbaren Ecke befinden sich verschiedene Kinder- und auch Elternthemen. Z.B. Kinderclub, Schwimmbad, Lobby, etc. Das man beim Essen (Frühstück und Abendessen) einen festen Platz zugewiesen bekommt, ist für mich eher ungewöhnlich, erspart einem aber die Suche…
Lara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schön für Eltern und Kinder!
Das Kinderhotel ist ein großes, aber auch sehr weitläufiges Haus, in dem sich jeder Wohlfühlen kann. Herausragend ist die Größe des Pools und die Rutsche, mit 128 m ein grandioser Spass für Eltern und Kinder! Anzumerken ist auch noch, dass das Essen von ausgesprochen guter Qualität war und uns hervorragend geschmeckt hat. Aufgrund des Größe finden die Kinder immer gleichaltrige Spielkameraden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Es war unser erster aber nicht letzter Aufenthalt. Wir waren sehr positiv angetan, gutes Angebot für Kinder und Eltern, sehr schöne neue Familiensuite. Essen und Getränke sehr gut, abwechslungsreich und auch geschmacklich super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Genügend Platz in der Tiefgarage. Das einzige was wir "bemängeln" könnten war nur ein Lift; für ein Haus in dieser Größe etwas wenig.
Edwige(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Grössere Kinder bleiben etwas auf der Strecke!
Es wird viel für ganz kleine Kinder angeboten aber unsere Kinder sind schon grösser und nützen das alles nicht mehr. Für grössere gibt es nicht viel Möglichkeiten. An Weihnachtsabend waren wir auch etwas entäuscht weil es gar keine Stimmung gab. Nur etwas für die Kinder am Nachmittag aber daran konnten Kinder die im Skikurs waren,wie meine, von 10 - 12 und 13.15 - 15.15, nicht teilnehmen. Es war dann am Abend sehr traurig ! Ein bischen Stimmung fehlt allgemein am Abend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für eine Familie, ganz toll ist der Pool! Das Essen ist spitze. Einzig die "Eislaufhalle" war enttäuschend, der Boden ist aus Kunststoff und nicht wirklich befahrbar. Aber alles in allem spitze, wir kommen gerne wieder, wenn es unser Geldbeutel zulässt!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da bleiben keine Wünsche offen!
Das Essen in diesem Hotel ist wirklich ausgezeichnet und der Service ist super. Das Freizeitangebot ist vielfältig. Schon in der Lobby befindet sich ein netter Spielplatz mit Fliegenpilzhäuschen und Holzschaukeltieren. Es gibt Betreuungsangebote für vier verschiedene Altersklassen, einen netten Kletterwald, eine Hüpfburg im Freien, ein wunderschönes riesengroßes Baby-/Kleinkindplanschbecken, ein Theater, ein Kino usw. Gerade die Kinderbereiche sind ganz liebevoll gestaltet. Besonders toll für die "Großen" sind auch…