Bewertungen (4.773)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
kurzer angenehmer Familienurlaub, tolles Essen, prima Kinderbetreuung - hervorragende Badelandschaft, klasse Service
Alexandra(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit Einschränkungen. Freundlichkeit ist stark ausbaufähig (insbesondere im Restaurant). Kinderbetreuung ist für die ganz Kleinen bis 3 Jahre ist mangelhaft, es wird sich überwiegend nur um schreiende Kinder gekümmert, die Betreuer sind überfordert gewesen. Ich finde gerade bei den 0- 3 jahrigen ist die gute Betreuung sehr wichtig. Das Kinderbüffet war nicht ausgewogen genug, fast jeden Tag Pommes und ähnliches. Bei den Appartmentzimmern kommt nur lauwarmes Wasser aus der Dusche. Das Bad ist sehr…
Joachim(36-40)Deutschland
Top top top
Super Hotel für Urlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.

Dani(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel , für familien bestens geeignet. Super finde ich das Lunchpakete gepackt werden dürfen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Johannes(41-45)Deutschland
Nachschau Fam. H., München
Frühstück leider nur Standard, d.h keine Abwechslung, immer gleichen Käse, Salate.....auch kein Lachs, keine Weisswürste
Stefanie(31-35)Schweiz
War ein super Urlaub, danke
Wir waren super zufrieden, beim check-in könnte man noch besser informiert werden wie alles abläuft mit dem essen und so. Danke waren alle sehr freundlich und war ein super urlaub!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten
wir haben einen kurzurlaub im kinderhotel oberjoch verbracht. waren rundherum zufrieden, essensangebot pool und sauna zu unserer besten zufriedenheit, wechsel der bademäntel und badetücher jederzeit möglich. wir weden mal wieder urlaub hier machen.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren sehr zufrieden und haben sehr nette Leute kennengelernt. Wir könnten uns vorstellen, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Julie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Sehr gelungener Familienurlaub, gerne wieder, Eher ruhiger Ort mit wenig Infrastruktur ausserhalb des Hotels Tolles Hotel
Marion(41-45)Deutschland
Schöner Winter-Kurzurlaub in gutem Kinderhotel
Runherum ein gelungener Kurzurlaub für die ganze Familie. Für längeren Aufenthalt im Winter, ist mir persönliche das Skigebiet etwas zu klein oder es sollten ein paar Schlepplifte durch Sessel ersetzt werden. Aber für schönen Wanderurlaub oder kurzen Skiurlaub absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.