Bewertungen (4.766)

Klaus(31-35)Deutschland
Bester Kurzurlaub seit langem mit Kindern
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel Wir waren sehr positiv über Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit überrascht
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Familien- und Kinderhotel.
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen. Vielfältige Freizeitbeschäftigung möglich. Schöner saunabereich. Eine Attraktion ist sicherlich die wasserrutsche, die so für ein Hotel einmalig ist.
Martina(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Für Familien absolut empfehlenswert. Man ist nicht wetterabhängig und die Kinder haben einen Riesenspass. Kinderbetreuung gibt sich sehr viel Mühe.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Kinderhotel (auch für Eltern)
Wir waren mit den Kindern (3 und 6 Jahre) im Hotel und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Das einzige was wir als ungünstig empfunden haben und für Diskussionen mit den Kindern gesorgt hat, ist die Möglichkeit sich alle Getränke am Kinderbuffet (Limonaden, Apfelsaft etc.) selbst zu zapfen.
Erik(31-35)Deutschland
TIPTOP
Wir haben einen tollen Familienurlaub in Oberjoch verbracht. Das Personal war sehr nett und das Angebot für die Kinder war sehr gut.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderhotel Oberjoch im Allgäu, super genial!
Es war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und es war ein wirklich schöner Urlaub. Wir haben schon für nächstes Jahr angefragt! Auch für Eltern ist es dort möglich zu entspannen, da es eine tolle Kinderbetreuung gibt. Alles in allem ein super Hotel! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Viktoriya(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Empfehlenswert!!!Familienfreundliche Hotel!!!Wir waren begeistert !! Wir kommen bestimmt wieder .Sehr freundliche Personal!
Stephanie(26-30)
Super
ein super hotel , sehr famuilie freundlich.. ein sauberes hotel.... ein gute organisation fur gross und klein... wie mann auf franzosich sagt c est parfait!!!
Angelika(31-35)Deutschland
Bestes essen
Bestes essen überhaupt. Sooo lecker.mit Geschmack, liebe und Freude gekocht. Beste Zutaten. Immer auf den Punkt. Prima!
Mario(36-40)Schweiz
Spassige Ferien
Hat Spass gemacht und die Kids waren gut betreut. Essen gab es reichlich und die Zimmer waren super. Auch der Wellness Bereich war erstklassig.