Bewertungen (4.774)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Kinderurlaub
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch bei Schlechtwetter gibt es genügend Aktivitäten. Das Essen ist in Ordnung. Lediglich das Kinderbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Zimmer war gross und sauber. Top für Single & Kind. In manchen Hotels bekommt man da eher ein "Abstellzimmer" oder man muss für das Kind voll bezahlen.
gerhared(46-50)Deutschland
Ein 5 sterne hotel
wunderschoenes Hotel,hatten schon 5 sterne-Hotels die nicht besser waren,es ist ein kinderhotel das kinder total glücklich macht,alles da wir kommen wieder
Hedy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder
Ein trotz schlechtem Wetter sehr erholsamen Urlaub! Leider fiel der Schwimmkurs nach der ersten Stunde aus. Eine Schwimmlehrerin krank und die Zweite im Urlaub!? Es waren Pfingstferien!

Matthias(31-35)Deutschland
Super Kinderhotel auf gehobenem Niveau
Wir hatten eine Woche im Kinderhotel Oberjoch verbracht und waren rundu zufrieden. Für die Kleinen wird bestens gesorgt und das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Traum-Kinderhotel - super!
Ein Kinderhotel, das nicht nur so heißt, sondern jeden Tag, jede Minute als solches von den Mitarbeitern gelebt wird. Wir haben uns als 4-köpfige Familie sehr, sehr wohl gefühlt. Von unserem modernen Zimmer, dem tollen Kinderanimationsangebot und vom ausgezeichneten Essen können wir jetzt noch zehren. Ein dickes Lob an die Kinderanimateure, die durchweg positiv einen schönen Rahmen für die Kinderanimation geboten haben. Vom Hotel aus wurde der Bus von einem Animateur bis zum Skikurs begleitet. Die Skilehrer…
Martina(31-35)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich eingerichtet, es ist für jede Altersgruppe was dabei. Das Essen ist sehr umfangreich und super lecker
Michel & Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung und Spass für die Eltern und Kinder.
Das Angebot für die Knirpse so wie die Kinderbetreuung war tip Top. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder gehen.
Angela(31-35)Österreich
Paradies für Klein und Groß
Ein sehr schöner Urlaub - vor allem für die Kinder! Auch für die Erwachsenen ein tolles Wellness Angebot. Sehr freundliches Personal.
Fabienne(31-35)Schweiz
Wunderbare Familienferien
Sehr empfehlenswert. Wir werden auf alle Fälle wieder im kinderhotel oberjoch vorbeischauen! Wir und unsere Kiddys waren hell begeistert.
Ralf & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Da stimmt einfach alles
Wir waren schon einige Male hier. Es ist einfach alles super. Die Kids fühlen sich wohl. Einfach top. Das Essen ist erstklassig. Weiter so.