Bewertungen (4.760)

Gabi(41-45)Deutschland
Klasse Hotel
Wir hatten einen kurz Urlaub. Wurden aber recht herzlich empfangen. Das ganze Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sogar mit Hund kein Problem.
Heidi(36-40)Schweiz
Gutes Kinderhotel
Sehr gutes Hotel für Kinder. Hat fast zu viele Spielmöglichkeiten für einen Kurzaufenthalt. Schöne Poolanlage auch für Babies gut geeignet.
Isis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel mit einigen Defiziten
Gutes Hotel mit einigen Defiziten

Ursula(41-45)Deutschland
Erwachsenenurlaub
es ist einen sehr schöner urlaub gewesen mit erholung auch für uns erwachsenen die kinder wolten gar nicht mehr nach hause VIELEN DANK
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ski-Langlauf mit LEO
wir haben uns leider beim Essen oder Baden am Donnerstag Nachmittag etwas eingefangen Durchfall und Erbrechen das Resultat nun seid 3 Tagen ....unser Sohn war in der Nacht Donnerstag völlig KO....Sorry aber ich habe die ganze Woche auch beobachtet dass viele Gäste gar nicht duschen und ein Bademeister lies sich auch nie blicken ??? das war im Hotel Alpenpak in Seefeld besser... Diese Kritik dient zur Verbesserung ihres Betriebs...Ihr Hotel war uns zu gross ...das Angebot zwar der Hammer ! Beim Kinder…
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Sehr gutes Familienhotel. Sehr durchdacht. Man hat sich wirklich viele Gedanken und viel Mühe gemacht, damit die Gäste groß und klein einen schönen Aufenthalt haben. Großes Lob an die Betreuerinnen im Mini Club von 0-3 Jahren!!!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub der sich wirklich lohnt!!
Freundliches Personal. Saubers Hotel. Für kinder hat es jede menge Spielmöglichkeiten und eine tolle Animation , auch bei schlechtem Wetter. Mama und Papa können entspannt Schwimmen,Sauna oder zur Massage gehen wärend die kinder im Mini Club betreut werden. Einen Waschmaschinenraum mit Trockner gibt es. Das Schwimmbad ist einfach klasse für groß und klein. Kinderwagen,Buggy (guter Zustand aber auch mit Gebrauchsspuren) können geliehen werden oder der eigene Wagen kann im seperaten Raum abgestellt werden. Auch…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für jeden etwas
tolle Ferien im Kinderhotel, sauber, schönes Zimmer doch die schränke sind eher unpraktisch. Ausflüge mit dem Hotel muss zusätzlich bezahlt werden, schade. Hallenbad bereich ist einfach toll. Sehr grosse Hotelanlage ist halt nicht mehr so familiär. Wir haben es mit unseren 5 Kinder genosssen und Kleinigkeiten gibt es ja überall.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kinderhotel Oberjoch
Sehr angenehmer Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allles absolut empfehlenswert für kleine oder große Familien.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub vom Feinsten
Um mit Kindern Urlaub zu machen gibt es kaum ein besseres Hotel. Die Kinder sind rund um die Uhr beschäftigt, bestens gelaunt und fühlen sich gut unterhalten. Parallel dazu bietet das Hotel den Eltern alles von modernen Zimmern über großzügige Wellnessbereiche bis hin zu tollem Essen (leider rund um die Uhr...). Selbst die Weinauswahl ist hervorragend. Fazit: Immer wieder gerne