Bewertungen (4.775)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub pur
Es war ein super entspannter Urlaub. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Mitarbeiter in der Kinderbetreuung waren wirklich lieb zu den Kindern und sehr bemüht um das Wohl der Kleinen. Super Spielmoeglichkeiten bei jeder Wetterlage. Das Essen war auch sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr abwechslungsreich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tatsächliche Entspannung für Groß und Klein!
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub, bei dem keines der Familienmitglieder zu kurz kommt! Durch die absolut einwandfrei organisierte Kinderbetreuung wird auch den Eltern die Möglichkeit geboten, mal eine kurze Auszeit zu nehmen und die Wellnesseinrichtungen in Ruhe zu genießen, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, die Kinder "abgeschoben" zu haben.
Petra(36-40)
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel,wir waren zum 2 ten mal docht und kommen bestimmt nochmal! Sehr gutes Essen und sehr schönes Schwimmbad.

Ingeborg(61-65)Deutschland
Voll des Lobes
Ein rundherum gelungener Urlaub!!!!Wir haben alles sehr genossen.Vor allem der Schlemmer all inclusive hat uns sehr beeindruckt.
Christoph(71+)Schweiz
Ferien der Sonderklasse
War ein Superaufenthalt mit Kinder und Enkelkinder. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Werden wohl wiederkommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt für Schlemmer- und Wellnesskurzurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in einem Kinderhotel und waren sehr angetan. Das Hotel ist sehr groß, ganz toll gelegen (Gebirgspanorama) und wirkt für ein Kinderhotel sehr schick - nur unsere Zimmer im Appartmenthaus waren nicht renoviert und sahen schon etwas abgewohnt aus. Das war aber auch ein Sonderangebot. Wer nicht aufs Geld schauen muss, sollte lieber eines der neu renovierten Familienappartments nehmen. Lauffaule sollten darauf achten, dass das Zimmer im Haupthaus ist, weil man nämlich vom Appartmenthaus immer…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für Familien perfekt geeignet
für Familien wird ein sehr gutes und abwechslungsreiches Programm geboten. Man ist gut aufgehoben, muss sich um nichts kümmern. Rund-um-sorglos Paket, das allerdings seinen Preis hat! Auch durch die Zustzangebote entstehen teilweise keine Zusatzkosten. Umfang der Betreuung von Kindern ist wohl kaum zu verbessern. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität ist auch einen sehr hohen Niveau.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel für Kinder
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Toller Schwimmbadbereich und sehr schöne Zimmer. Personal leider teilweise mit Sprachproblemen.
Antonella(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern!!
Ausgezeichnetes Hotel! Von allen Kinderhotels die wir bisher besucht haben (total 4) war das Kinderhotel Oberjoch das Beste!! Sowohl vom Service als auch Familienfreundlichkeit!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Mit Kind/er nichts Besseres!
dieses hotel ist empfehlenswert. wir- älteres ehepaar mit 3 jährigem kind hatten einen unvergesslichen wunder- schönen und erholsamen urlaub, trotz 5 tage regen. unsere befürchtung, dass es laut im haus ist , hat sich überhaupt nicht bestätigt. letztes jahr war ich 3 wochen zur mutter-kind-kur im schwarzwald . es war grausig laut und unpersönlich. der aufenthalt hier im kinderhotel hat uns allen wesentlich mehr - in 1er woche gebracht ! das preis -leistungs-verältnis stimmt. wer weiß, vielleicht sind wir…