Bewertungen (4.775)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung pur!
Das Hotel bietet eine wahnsinnige Palette an Freizeitangeboten für die ganze Familie (für Kinder jeglichen Alters). Diverse Wandertouren jeglichen Schwierigkeitsgrades können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Die Rundumversorgung ist 1a. Man kann sich am Frühstücksbüffet Lunchpakete bereiten und sogar seine eigenen Trinkflaschen mit Getränken für unterwegs auffüllen. Außerdem erhält man eine "Walser-Card", mit der man verschiedene Sessellifte kostenlos oder preisreduziert in Anspruch nehmen kann. Wir haben…
Yves(31-35)Schweiz
Immer wieder
Auch beim 2. Urlaub alles sehr sehr gut gewesen. Können wir nur Empfehlen. Freuen uns schon auf das nächst mal. Man fühlt sich sehr willkommen
Doreen(36-40)Schweiz
Kinderhotel Oberjoch
Kinderbetreuung könnte besser sein. Die Kinder kommen sich verloren vor im Mini-Club. Die Betreuerinen gehen zu wenig auf die Kinder zu.

Karin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen. Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsprogramm für die Kinder ist einmalig. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderhotel mit Wellnessfaktor
Jederzeit wieder! Das Hotel bietet alles, was Kinderherzen (bei uns: 1 und 6 Jahre) höher schlagen lässt. Die Eltern können bei Wellness-Anwendungen entspannen. Das Abendessen war aufgrund der vorhandenen Lätzchen, Hochstühle, Kinderteller, Besteck...für uns als Eltern ebenfalls erholsam. Das Zimmer (Familiensuite Fire) war nagelneu und top ausgestattet mit viel Platz für Kind und Kegel. Einziges Manko: Die Betreuer in den Kinderclubs wechseln sehr häufig zwischen den Altersstufen, sodass sich die Kinder nicht…
Rotarius(41-45)Schweiz
Familienferien
Entspannte Ferien, gute Kinderbetreuung, gute Küche. Grosser Pool mit langer Rutschbahn. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Als Familie hat es uns sehr gut gefallen und wir werden jederzeit wieder hingehen, für unsere Tochter war es ein richtiges Spieleparadies.
Micha(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub
Der Urlaub war super toll. Sehr zu empfehlen. Toller Service und sehr Kinderfreundlich aber auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familenurlaub trotz Dauerregen
Trotz 4 Tage Dauerregen wurde uns im Hotel nicht langweilig. Wir sind mit 2 Kindern (2 3/4 Jahre und 1 Jahr) verreist und es hat beiden viel Spass gemacht. Besonders gefallen hat uns die Ausstattung des Zimmers (Suite Carpe Diem) und die große "Schwammerl Spielwiese" im Eingansbereich des Hotels. Super fanden wir auch das an allen Ecken ein Kaffeeautomat mit allen bekannten Kaffeearten zur Verfügung stand. Für Saunafreunde ist die riesige Panoramasauna und der ganze Saunabereich sehr zu empfehlen und sehenswert.…
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein super Urlaub. Entspannend, da die Kinder ausgeglichen waren. Auch außerhalb der betreuten Bereiche sehr viel Spielmöglichkeiten.