Bewertungen (4.775)

Silvano(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freizeitvergnügen und Erholung zu fairem Preis.
Das Kinderhotel Oberjoch bietet ganztägig, Spass, Freizeitvergnügen und Erholung zu einem angemessenen Preis. Vielfälltiges und Abwechslungsreiches Kinderprogramm mit top Motivierten und Ausgebildeten Kinderbetreuer. Zudem Erholung pur für die Erwachsenen. Auch das leibliche Wohl kommt mit dem Frühstücks, Mittags, Nachmittags und Abendbuffet nicht zu kurz. Einfach Super !!!! Wiederholungsgefahr.
Nicole(31-35)Schweiz
Verwöhnprogramm für Familien in den Bergen
Rundum Verwöhnprogramm für die ganze Familien... wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer - Joy - war ein Traum & es hat bestens geklappt, dass wir das Zimmer mit dem Gitterbett im Kinderzimmer bekommen haben, wie bei der Buchung erwähnt! Leckeres Essen, Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind kein Problem- die Küche zaubert was feines! Viele tolle Spielecken im Hotel. Es war einfach top!!!
Marco(36-40)Schweiz
Ferien mit Kindern - SUPER
Waren tolle erholsame Ferien. Für die Kinder super mit vielen tollen abwechslungsreichen Angeboten. War alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.

Isabell & Jörg(36-40)Deutschland
Ein Kinderparadies für unsere 2 und 4-Jährigen
toller Kurzaufenthalt. ein echtes Kinderparadies! viele Leistungen (z.B. extra Sonderwünsche beim Essen mögl., Bademäntel für Kinder + Badeschuhe in den passenden Größen im Zimmer, etc) die aber auch ihren Preis haben. Jederzeit weiterzuempfehlen! Gerne wieder! Achtung bei der Zimmerwahl!!! es gibt "alte" Zimmer aus den 90ern und komplett neu renovierte Suiten für fast den gleichen Preis.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Großartiges Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Die Kinder sind rundum super betreut! Auch die Erwachsenen haben viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben, sei es bei Wellness, Fitnessraum, PingPong, Kegeln, etc. etc. Das Buffet war IMMER super sauber und aufgefüllt!! Egal um welche Zeit man essen ging! So was findet man nur selten! Wir haben keine Kritik anzubringen! Weiter so. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen!!!! Ihr Haus können wir jederzeit weiterempfehlen! (Einzig beim Klettergarten neben dem…
Millie(36-40)Schweiz
Ja & Nein
Ja & Nein. Vielleicht nicht der beste Einstieg in die Welt der Kinderhotels als Neuling. Ideal für Kinder, jedoch braucht es auch viel von den Eltern, da Essenszeiten laut und chaotisch sein können (Buffet).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben zum erstenmal das Kinderhotel Oberjoch für einen Kurzurlaub ausgewählt und sind rund um begeistert. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir das Hotel und dessen vielzähligen Angebote 3 Tage lang voll genossen. Das Auto haben wir erst bei der Abreise wieder aus der kostenlosen Tiefgarage gefahren. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war TOP und es war für groß und klein etwas passendes dabei. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten wirkte auf uns sehr entspannt und dies obwohl das Hotel unseres Erachtens…
Fritz(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Familienhotel
Selbst für uns als Grossfamilie war es ein tolles Hotel. Mit dem All-inclusive-Service und der Bad-Hindelang Plus Karte wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Beste Grüsse aus der Schweiz
Ann-Sophie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kinderhotel Oberjoch und fanden es super. Die Wasserrutsche war das Highlight des Urlaubs für die Kinder. Ebenso der Animateur Benny, tolle Abendshow. Wir kommen wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren schon 2 mal dort. War alles super. Werden uns als Weihnachtsgeschenk nochmal eine Woche dort gönnen. Nur der Saunabereich sollte für Kinder unzugänglich sein. Dort war es nämlich dann sehr laut.