Bewertungen (4.762)

Isabell & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Kinderparadies für unsere 2 und 4-Jährigen
toller Kurzaufenthalt. ein echtes Kinderparadies! viele Leistungen (z.B. extra Sonderwünsche beim Essen mögl., Bademäntel für Kinder + Badeschuhe in den passenden Größen im Zimmer, etc) die aber auch ihren Preis haben. Jederzeit weiterzuempfehlen! Gerne wieder! Achtung bei der Zimmerwahl!!! es gibt "alte" Zimmer aus den 90ern und komplett neu renovierte Suiten für fast den gleichen Preis.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Großartiges Hotel, jederzeit weiterzuempfehlen!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Die Kinder sind rundum super betreut! Auch die Erwachsenen haben viele Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben, sei es bei Wellness, Fitnessraum, PingPong, Kegeln, etc. etc. Das Buffet war IMMER super sauber und aufgefüllt!! Egal um welche Zeit man essen ging! So was findet man nur selten! Wir haben keine Kritik anzubringen! Weiter so. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen!!!! Ihr Haus können wir jederzeit weiterempfehlen! (Einzig beim Klettergarten neben dem…
Millie(36-40)Schweiz
Ja & Nein
Ja & Nein. Vielleicht nicht der beste Einstieg in die Welt der Kinderhotels als Neuling. Ideal für Kinder, jedoch braucht es auch viel von den Eltern, da Essenszeiten laut und chaotisch sein können (Buffet).

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben zum erstenmal das Kinderhotel Oberjoch für einen Kurzurlaub ausgewählt und sind rund um begeistert. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir das Hotel und dessen vielzähligen Angebote 3 Tage lang voll genossen. Das Auto haben wir erst bei der Abreise wieder aus der kostenlosen Tiefgarage gefahren. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war TOP und es war für groß und klein etwas passendes dabei. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten wirkte auf uns sehr entspannt und dies obwohl das Hotel unseres Erachtens…
Fritz(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Familienhotel
Selbst für uns als Grossfamilie war es ein tolles Hotel. Mit dem All-inclusive-Service und der Bad-Hindelang Plus Karte wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Beste Grüsse aus der Schweiz
Ann-Sophie(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Kinderhotel Oberjoch und fanden es super. Die Wasserrutsche war das Highlight des Urlaubs für die Kinder. Ebenso der Animateur Benny, tolle Abendshow. Wir kommen wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren schon 2 mal dort. War alles super. Werden uns als Weihnachtsgeschenk nochmal eine Woche dort gönnen. Nur der Saunabereich sollte für Kinder unzugänglich sein. Dort war es nämlich dann sehr laut.
Evelyn(36-40)Schweiz
Als Familienurlaub klar zu empfehlen
Es war ein toller Familienurlaub. Es hat uns etwa Freiraum geschaffen und den Kindern beim Basteln sehr viel Freude bereitet. Es war ein Erfolg bei den Kindern und auch bei uns.
Dariusz(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles haengt vom Personal ab
Lieber Inhaber, alles hangt von den Personal ab. Ihre HotelManager soll besser geschult werden. Z.b. es schadet nicht wenn Personal Guten Tag sagt, die Kinderbetreur passen an Kinder nicht an, sie koennen alleine gehen usw.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Kindehotel ohne Tadel
Angenehm überrascht von den vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder. Kein Lärm trotz der vielen Kindern. Freundliches und fachkundiges Personal bei der Betreuung. Wir werden Sie weiterempfehlen und kommen wieder.