Bewertungen (4.775)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub für Erwachsene und Kinder
wir oma und tante waren mit 2 kinder 8 und 9 jahre 1 woche im urlaub,es war 1A***** trotz der vielen kinder war alles super super, das essen ging nicht besser, eine riesige auswahl (morgens, mittags und abends) wir waren begeistert.
San(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kinderhotel, zum empfehlen
Uns hat es im Kinderhotel in Oberjochen sehr gut gefallen! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Unsere Kinder fanden es super und auch wir kamen zum entspannen! Die Region bietet sehr viele, schöne Wanderwege und das Hotel viel Abwechslung!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach nur TOP!!!
Der beste Urlaub, den wir mit unseren Kindern je gemacht haben!! Entspannung pur auch für die Eltern :). Wir werden wieder hinfahren!!! Die Kinderbetreuung ist einfach ERSTKLASSIG!! - natürlich auch aufgrund des Personals! Unsere Kinder sind immer gerne hingegangen!! TOP, TOP, TOP!!! :O) - EMPFEHLENSWERT!

Séverine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsame Tage
- Selbst mobil zu sein empfehlenswert, da div. Ausflugsziele mit Fahrzeit verbunden sind. - Für kleinere Kinder super, da es viel rund und im Haus gibt um sie zu beschäftigen. - Lunchpakete dürfen am Morgen gemacht werden, es stehen Tüten zur Verfügung.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top Kinderhotel, sehr zu empfehlen!
Top Hotel, sehr zu empfehlen, super für Eltern und Kinder, ich habe jeden Tag sehr genossen!! Leckeres Essen den ganzen Tag über, toller Pool, nettes Personal, super Saunabereich, netter Fitneßraum, tolle Aktivitäten für die Kinder!! Top Preis-Leistungsverhältnis!! Jeden Euro wert!! Ich war früher schon ein paar Mal dort, jetzt unter dem neuen Besitzer zum ersten Mal und ich kann nur sagen es ist noch toller geworden!! Ich werde mit meinem Sohn sehr gerne wiederkommen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top !! Sehr empfehlenswert.
Super Familienhotel. Meinen Kinder hat es besser gefallen, als in der Alpenrose. Der Kinder- und Abenteuerclub ist sehr schön, da direkter Zugang zum Aussenbereich. Poolanlage super. Tolle Wasserrutsche. Wir waren im Apartmenthaus in zwei Zimmern mit Verbindungstür. Zimmereinrichtung und Bad sind Standard. Da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen nutzen, kann man sich den höheren Preis für eine Suite sparen. Das Apartmenthaus wird wohl 2014 renoviert. Da wir schon in sehr vielen Kinderhotels waren, können wir sagen,…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top KInderhotel für den Winter
sehr gutes, sauberes, teilweise neu erbautes Familienhotel in sehr ruhiger Umgebung. Außerhalb der Ferienzeiten nur von Familien mit kleinen Kindern besucht. Hotel ist wohl vor allem auf Winterurlaub ausgerichtet. Das legt zumindest der sehr kleine, eher stiefmütterlich behandelte Außenspielbereich nahe. Oberjoch ist sehr hoch gelegen, hat daher niedrigste Feinstaubwerte, ist extrem arm an Pollen und sogar hausstaubmilbenfrei!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1a Kinderhotel
Toller Urlaub in traumhafter und ruhiger Umgebung. Nette und kompetente Kinderbetreuung. Im ganzen Haus hilfsbereites und freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. An jeder Ecke Spielmöglichkeiten draussen und innen. Unser Zimmer (neues) war zum wohlfühlen, es hat an nichts gefehlt. Sehr grosse Auswahl beim Essen. Fazit: Tolles Hotel das sich wirklich Kinderhotel nennen kann. Wir haben nochmal für den Herbst gebucht, da unser Kleiner immer noch jeden Tag vom Urlaub spricht und ständig die Lieder…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Spitze
Die Woche im Kinderhotel war super, sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Herrliche Gegend. Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!!!!!!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Garantiert wieder!
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem Super Hotel ich und meine Kinder waren begeistert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen 100% empfehlenswert