Bewertungen (4.760)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top !! Sehr empfehlenswert.
Super Familienhotel. Meinen Kinder hat es besser gefallen, als in der Alpenrose. Der Kinder- und Abenteuerclub ist sehr schön, da direkter Zugang zum Aussenbereich. Poolanlage super. Tolle Wasserrutsche. Wir waren im Apartmenthaus in zwei Zimmern mit Verbindungstür. Zimmereinrichtung und Bad sind Standard. Da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen nutzen, kann man sich den höheren Preis für eine Suite sparen. Das Apartmenthaus wird wohl 2014 renoviert. Da wir schon in sehr vielen Kinderhotels waren, können wir sagen,…
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top KInderhotel für den Winter
sehr gutes, sauberes, teilweise neu erbautes Familienhotel in sehr ruhiger Umgebung. Außerhalb der Ferienzeiten nur von Familien mit kleinen Kindern besucht. Hotel ist wohl vor allem auf Winterurlaub ausgerichtet. Das legt zumindest der sehr kleine, eher stiefmütterlich behandelte Außenspielbereich nahe. Oberjoch ist sehr hoch gelegen, hat daher niedrigste Feinstaubwerte, ist extrem arm an Pollen und sogar hausstaubmilbenfrei!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1a Kinderhotel
Toller Urlaub in traumhafter und ruhiger Umgebung. Nette und kompetente Kinderbetreuung. Im ganzen Haus hilfsbereites und freundliches Personal. Wünsche werden umgehend erfüllt. An jeder Ecke Spielmöglichkeiten draussen und innen. Unser Zimmer (neues) war zum wohlfühlen, es hat an nichts gefehlt. Sehr grosse Auswahl beim Essen. Fazit: Tolles Hotel das sich wirklich Kinderhotel nennen kann. Wir haben nochmal für den Herbst gebucht, da unser Kleiner immer noch jeden Tag vom Urlaub spricht und ständig die Lieder…

Bernhard(41-45)Deutschland
Spitze
Die Woche im Kinderhotel war super, sehr viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Herrliche Gegend. Wir werden dort wieder Urlaub machen!!!!!!!!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Garantiert wieder!
Es war ein wunderschönes Wochenende in einem Super Hotel ich und meine Kinder waren begeistert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen 100% empfehlenswert
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannungsurlaub für die ganze Familie
Eine 1plus für die Kinderbetreuung im Mini Club. Der Service beim Frühstück und Abendessen könnte besser sein......... benutztes Geschirr stand länger Zeit auf dem Tisch. Der Kinderstuhl war noch schmutzig.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Kinderhotel, das hält, was es verspricht
Das Hotel ist sicherlich nicht ganz günstig. Nutzt man aber das Angebot an Aktivitäten und die Kinderbetreuung, so ist der Preis mehr als gerechtfertigt! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal da!
Herrie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wirklich entspannender Urlaub!
Super Zimmer (im renovierten Bereich)! Essen spitze. Personal sehr freundlich. Umgebung zum wandern ok. Es fehlt etwas an Wander-Angebot für die Kinder mit speziellen Wanderwegen/-meilen wie z.B. Saalbach Hinterglemm. Alles in allem aber sehr empfehlenswert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-Leistung
Perfekter Kurzurlaub mit super Essen und tollem Service, tolle Einrichtungen, super umgebaut, ganz tolle Betreuer !
Mark(41-45)Deutschland
5 Tage Kinderhotel
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität (selten so gut in einem Hotel gegessen). Die Weinauswahl ist sehr gut! Das Angebot für die Kinder ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei. Die Saunalandschaft und der Pool hat uns sehr gefallen und wir konnten uns prima entspannen. Die Abendshow für die (Kinder), war ebenfalls sehr schön gemacht. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige was wir reklamiert haben, war der Holzwurm der ab…