Bewertungen (4.760)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles Gut!
Mein Mann, ich und auch die Kinder waren alle vollauf zufrieden. Wir werden auf jeden Fall noch einmal Urlaub in diesem tollen Hotel machen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub trotz Regenwetter.
Toller Familienurlaub mit minimalen Abstrichen.Trotz 1 Woche Dauerregen konnten wir uns gut erholen und die KInder hatten Spass und Programm. Tolle Ausstattung der Zimmer. Vom Fernseher bis zum Bett und auch die Badezimmer Ausstattung sind klasse. Wir haben selten so ruhig und gut geschlafen. Für Allergiker sehr zu empfehlen, wir waren in unserer Urlaubswohe beschwerdefrei. Hohes Ausstattungsniveau mit voller Funktionsfähigkeit. Aber nicht nur die "Hardware" macht ein gutes Hotel aus, sondern auch die…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, nicht 100% aber nah dran
Fazit : ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer top Verköstigung. Die wesentlichen Kritik-Punkte beziehen sich auf die sog. "Eislaufbahn" (siehe unten) sowie die Kids-Betreuung (hier 9-11 Jahre), welche wir als verbesserungsbedürftig ansehen. Die Ausstattung des Kids-Clubs ist jedoch gut. Verbessern sollte man u.E. die Aktivität der Betreuer, welche mehr anregend und motivierend auf die kleinen Gäste zugehen könnten (in unserem Fall 9-11 Jahre) und das zielgerichtete Angebot für diese Altersgruppe. Dies…

Susanne(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Waren bereits letztes Jahr nach der Eröffnung im Hotel und sind gerne wiedergekommen. Viele Kleinigkeiten haben sich noch weiter verbessert (Hüpfburg, Tiergehege, Schaukeln, Zimmerausstattung etc.). Das Mittagsbuffet ist jetzt spitzenmäßig und alles bzw. alle wirkten viel routinierter. Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 5. Mal und jedesmal wieder schön!
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Die neu renovierten Zimmer sind einfach super schön.Das Highlight ist der Kuschelkäse.In vielen Bereichen gab es neues zu entdecken.Das Personal ist überall sehr freundlich,die Kinder werden hier "auf Händen getragen". Wir können nichts negatives finden.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Oase für Kinder und Urlaub für die Eltern
Wir waren mit unseren Enkeln fünf Tage im Kinderhotel uns hat sehr gut gefallen. Das gesamt Paket ist hier sehr gut. spitze Küche,sehr gutes Kinderprogramm,Hallenbad mit Riesenrutsche usw. Hans Rosenthal würde sagen : Ihr seid spitze. Mit guten Gewissen kann das Hotel weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Supertolles Kinderhotel!!!
Ein tolles Kinderhotel, das aber auch den Erwachsenen viele Möglichkeiten bietet. Ob Schwimmbad, Sauna, Wellness, Klettern im hauseigenen Kletterparcour, sich den Bauch vollschlagen an den hervorragenden Büffets, oder einfach nur die Seele baumeln lassen und den herrlichen Panoramablick genießen!!
Nadja(31-35)Deutschland
Superschöner Kurzurlaub. Muss man erlebt haben
Wir hatten zum ersten Mal solch einen Urlaub in einem Kinderhotel, und waren mehr als positiv überrascht. Es ist für Groß und Klein alles geboten was man braucht. Unser Sohn hat sich vom ersten Tag an wohl gefühlt und redet seit wir wieder zu Hause sind nur vom Urlaub :).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub, für jedes Alter etwas dabei; wir hatten auch noch viel Glück mit dem Wetter, eine Woche Sonne satt, so dass wir die Angebote im Hotel (zu) wenig genutzt haben; viele Ausflugsziele/Wanderrouten in näherer Umgebung, Vergünstigungskarten; Personal in allen Bereichen sehr freundlich; Küche (leider...;-)) sehr gut; viele In- und Outdoor Spielmöglichkeiten; Gäste gemischt und angenehm. Verbesserungswürdig: Internet sehr langsam, nicht klimatisiert. Wir fahren trotzdem bestimmt wieder hin.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bestes Kinderhotel, das wir kennen
Sehr angenehmes, freundliches Kinderhotel. Wir kennen schon die Alpenrose in Lermoos, das Schwesterhotel, und können sagen, dass das neue Oberjoch der Alpenrose in nichts nachsteht.klar gibt es Kleinigkeiten, die in der Alpenrose besser waren, aber über alles würden wir für einen nächsten Urlaub wieder das Oberjoch wählen.